D1CM首页 | 资讯

媒体聚焦 国机重工SINOMACH装备助力国家重点工程复工复产

一手毫不松懈抓防控,一手紧锣密鼓抓复工。近日,媒体纷纷报道了国家重点工程复工复产的消息。作为工程建设的主力军之一,国机重工SINOMACH工程机械装备也出现在央视《新闻联播》《晚间新闻》的镜头中。

央视新闻截图

央视新闻截图

新闻画面中,工人们各司其职,正紧张有序地忙碌着,国机重工SINOMACH工程机械装备高效运转、紧张施工,呈现出一派热火朝天的施工景象。

央视新闻截图

央视新闻截图

这是国机重工SINOMACH工程机械装备继参建“火神山”“雷神山”医院后的又一次媒体聚焦。

新冠肺炎疫情发生以后,国机重工各企业紧抓复工复产,其工程机械装备积极参与各类工程建设,给行业带来积极影响。

国机重工挖掘机在施工

国机重工挖掘机在施工

在疫情面前,国机重工作为中央企业,一方面落实中央及上级党委对公司疫情防控的工作安排,保障员工生命健康安全,另一方面,也坚定信心,鼓舞士气,精准施策,积极复工复产,减少疫情对生产经营的影响。

(本文来自国机重工集团)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
国机重工履带挖掘机推荐全部机型 >

国机重工ZG3065-9B履带挖掘机

合计 65 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
国机重工代理商全部区域 >
今日头条
国机重工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械