D1CM首页 | 资讯

豪华装备:8米摊铺机送9米配置,徐工RP803摊铺机强势C位上榜

昨日,路友圈一阵轰动,顶级设备+全面升级+疯狂打榜,徐工RP803摊铺机以“多、快、好、省”

强势占据C位!

徐工RP803摊铺机在柬埔寨大放光彩

徐工RP803摊铺机在柬埔寨大放光彩

焦点一:多

1)多配熨平板:配置E600T熨平板,摊铺宽度从8.15米直接升级至9.15米!9.15米!9.15米!

2)多料斗容量:料斗容量升至15T,对料车的适应性更好。

3)多信息化监控:搭配徐工道路RIMS客户端,可远程监控及管理机器各类参数,助用户高效调配及使用机器。

2月14日—疫情结束,购买RP803配置E600T熨平板,摊铺宽度最大可达9.15米。

2月14日—疫情结束,购买RP803配置E600T熨平板,摊铺宽度最大可达9.15米。

焦点二:快

1)输料速度更快:输料槽加宽,输料速度升至27m/min。

2)行走速度更快:行走装置驱动马达升级为电比例控制,行驶速度最高4km/h,转场方便快捷。

3)分料速度更快:分料装置液压升降,快速响应不同摊铺厚度,满足40cm大厚度摊铺。

徐工RP803摊铺机特点介绍

徐工RP803摊铺机特点介绍

焦点三:好

1)熨平板刚性更好:E600T熨平板刚性更强,更为可靠!

2)可靠性更好:料斗油缸从单油缸改为双油缸,可靠性更高。

3)分料装置更好:链条升级为加强版BH系列,满足稳定土摊铺,性能提升30%。分料杆由花键连接升级为法兰盘连接,可靠性更高。

4)履带装置更好:升级加强型弹簧,张紧力提升30%!

5)电控系统更好:成熟可靠的产品技术,结合最新集成系统的多级故障诊断功能、远程升级功能,整机智能化水平再上新台阶,引领行业智能化浪潮!

徐工RP803摊铺机特点介绍

徐工RP803摊铺机特点介绍

焦点四:省

1)省钱:履带板升级为分体式,更换更方便、费用更低。

2)省劲:驾驶、保养更简单,机手更易上手。

3)省时:电气系统采用汽车化集成线束,元件更少,可靠性大幅提升。

4)省心:徐工品牌摊铺机市场保有量大,二手设备更保值。

配置E600T后的RP803

配置E600T后的RP803

各位老铁,这就是咱们顶级设备RP803了。既然知道了他的“香”,那么欢迎来撩!当地营销中心订购或拨打4001109999。

温馨提醒

2020年2月14日—疫情结束期间,购买RP803徐工将配置E600T熨平板,支付5万元定金,就可以享受先发车服务。待设备使用30天后再缴纳首付。发车后徐工将以购机客户的名义,向湖北省定点医院捐赠善款3000元,用于医疗物资的购买。

(本文来自徐工铲运机械)

点击展开全文
徐工沥青摊铺机推荐全部机型 >

徐工RP802摊铺机

最大摊铺宽度:8000mm

最大摊铺厚度:380mm

摊铺作业速度:14m/min

理论生产率:600t/h

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械