D1CM首页 | 资讯

“钢铁硬汉”徐工XCA130L7起重机来袭!您想了解的在这里!

有人说, TA是拥有“强悍体格”的型男!有人说, TA是拥有“揽月之手”的汉子!还有人说,TA是“体贴入微”的姑娘!

徐工XCA130L7起重机

徐工XCA130L7起重机

更贴切的莫过于这样形容TA——7节75米主臂大号百吨,钢铁硬汉!

徐工XCA130L7起重机

徐工XCA130L7起重机

加副臂长度近百米可以让你在近35层楼高的墙外玩滑滑梯,标配高速重载全地面轮胎,五桥全地面底盘,可携带24吨平衡重、全部支腿,转场效率高,畅行任何工地,只为让你每次都成为最闪亮的主角!

它拥有的当然还不止这些!

低速大扭矩动力系统,动力性及经济性完美融合,四桥驱动,最大爬坡能力60%,双模式分时切换驱动系统:三驱、四驱自由切换,满足各种路况需求,它就是“钢铁硬汉”——XCA130L7。

↓↓用一个词来形容它↓↓

1

(文章来源:徐工起重机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工汽车起重机推荐全部机型 >

徐工XCT25L5汽车起重机

合计 29146 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械