D1CM首页 | 资讯

用户说好才算好——用户身边的同力服务

刚刚走过令人难忘的2019年,迎来了充满挑战,奋力拼搏的2020年,新年伊始同力在收获订单的同时,也收获了来自客户对于同力服务的赞扬与评价,客户真感实情的表达,对同力的服务是肯定,更是鞭策,让同力既感到欣慰,又感到压力。那就是同力的服务人员在现场尽了自己的本职,就赢得了客户的赞赏,如何更好地体现同力对客户的关怀,更好的为客户提供及时有效的服务,表达同力的客户理念对同力服务人员提出了更高的要求,一次做的好不算好,坚持做好才算好,自己说好不算好,客户说好才算好。

同力产品分布国内外各大矿山,服务面广、区域分散,2019年通过所有服务人员的努力服务得到了用户的高度认可,洛钼集团、中水十局、陆玖铜矿等公司向同力重工公司服务中心发函对现场服务人员的专业能力与服务精神给予高度赞扬。

表扬信

表扬信

感谢函

感谢函

评价

评价

2019年是同力重工高质量发展的一年,同力产品和技术不断创新,市场占有率不断提高,客户满意度全面达标并不断提升的一年。这一年同力的服务工作在坚持零距离服务宗旨的前提下做了大幅度的细化调整、主动服务意识增强,服务的专业化水平得到有效提升,服务产品的多样化和服务质量进一步提升,2019年是服务工作取得实质性成果的一年。

服务工程师讲解

服务工程师讲解

天道酬勤,一分辛苦一分收获。同力重工将服务作为实实在在的产品用心经营,以服务为客户提升产品价值、以服务赢得客户尊重、以服务传扬同力品牌。坚持以"零"距离用心服务为客户提供全生命周期的周到服务。采用驻点服务方式、贴近用户、及时高效的为用户提供全面的服务解决方案。

同力服务

同力服务

同力重工始终坚持专业精神,专心研究、精益制造适合矿山的运输设备,让用户买同力产品称心,用同力产品放心。以用户为本,全心全意、尽心尽力、全程、全面、全天候为用户提供优质服务。

同力感谢客户,你们身处极端环境用自己的智慧创造效益,你们是同力的财富,同力将你们的赞誉会转化成业务提升的动力,更好的提升能力,提供更加及时有效的专业化服务,让你们省心,放心。

春节将至,同力祝福客户们事业升腾,吉祥顺心!

(来源:同力重工TONLY

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械