D1CM首页 | 资讯

【神钢德昌行】老用户说:挖掘机半年工作1600小时 没毛病!

此次,神钢调查团来到了位于四川省凉山彝族自治州的德昌县,走访了正在这里为市政基础建设倾注心血的神钢老用户,听听KOBELCO挖机在市政建设现场的表现。

昌泰工程机械租赁有限责任公司的老板李军

昌泰工程机械租赁有限责任公司老板 李军

作为土生土长的德昌人,昌泰工程机械租赁有限责任公司的老板李军热情地向调查团介绍了德昌县,“从天空俯瞰德昌县的话,能看到如凤凰展翅的形状,因此德昌县有着“凤凰城”的美誉,这里常年日照充足,夏无酷暑,冬无严寒,环境宜居。”他告诉我们说,“目前,德昌县全县正以城市基础设施建设为重点,在建设新城区的同时,改善老城区的环境面貌,全城大街小巷都在付诸行动,施工现场机械轰鸣,工人们挥汗如雨。”从他的言语间我们可以感受到他作为其中一员,能够为家乡建设出力,打心底里感到骄傲和高兴。

毗邻德昌地标“凤凰阁”的施工现场

毗邻德昌地标“凤凰阁”的施工现场

李军带调查团来到毗邻德昌地标“凤凰阁”的施工现场,他指着眼前的这块仍在开发中的土地介绍道:“我们现在主要做一些市政基础设施的建设,修建公园、平整道路这些。这里就是其中之一,未来会建成景观公园,这个项目今年5月动工,预计后年可以完工,开发体量约105,000㎡。”

神钢SK250挖掘机施工

神钢SK250挖掘机在施工

施工现场我们发现了一台正在施工作业的KOBELCO SK250的身影,“这台SK250是今年4月刚提的机子,前期主要用于开挖土方,现在主要用于石方回填和平地,每天几乎工作9小时不停歇,半年算下来已经工作了1600多个小时,不仅没毛病,还特好使,咱们这公园改造可全靠它!”李军颇为自豪地向我们介绍着这位工作上的好伙伴,频频竖起大拇指。

当谈及如何与神钢结缘,李军回忆道:“我从2012年开始接触这一行,家里的表哥开的就是KOBELCO挖机,从老款6型就开始用,一直更新换代到10型,所以对KOBELCO的挖机各方面的性能是再熟悉不过了。”作为专职经营挖机的老手,李军最看重的就是效率和节油,经手过众多品牌的他依然是坚定的神钢党。“速度和节油是神钢的强项,而且同机型同年代的二手机神钢保值性更高,这么久用下来,神钢的销售还有服务团队都是有求必应,彼此间成了默契的合作伙伴,有了很深的感情。”

对于机型吨位的选择,李军也有着自己的考量,“我们一般会根据竞标得到的项目工况和预估工作量来选择机型吨位,比如这次修建公园,20t的斗容和挖掘力相对来说偏小,但是30t拿来用又有点浪费,25t综合来看更适合这个工况。”

挖机手徐辉

挖机手徐辉

为了更多了解KOBELCO在现场的工作情况,神钢调查团还采访了奔波于第一线辛苦作业的挖机手徐辉。

作为一天9个小时都在和挖机打交道的人,徐辉对于KOBELCO是最有发言权的,他告诉调查团自己特别钟意驾驶室的空调,“德昌气候条件特殊,早上和晚上特别冷,但是中午又特别热,日夜温差大,驾驶室的控温系统很好地解决了这个问题。”

神钢挖掘机施工

神钢挖掘机

徐辉对于KOBELCO在性能方面的表现也是赞不绝口,“ KOBELCO挖机,干起活来特别麻利。不仅如此,它还省油,现在用下来每小时油耗大概在16L左右,一般两天加一次油,其他挖机可能一天半就要去加油。”

在售后服务方面,徐辉给予了认可,他表示“神钢的售后服务团队很给力,基本上每工作500小时,售后服务团队就会提前联系好上门进行点检,看看哪里有故障,帮忙更换机油和滤芯,省力又省心。”

神钢建机也期待未来德昌在各方人士共同努力下,将如凤凰展翅,以更好的城市面貌呈现于世人。今后神钢建机也将坚持“客户现场主义”,不断奔赴各地现场,了解用户更多需求,不断改善品质,提升用户满意度。

(来源:神钢建机KOBELCO

点击展开全文
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4255 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械