D1CM首页 | 资讯

全球前五!徐工入榜2019年全球露天矿业挖运制造商5强

12月12日,2019年全球露天矿业挖运制造商5强榜单发布。徐工作为中国工程机械行业领军企业荣耀入榜,位列榜单第5名,其他前4强企业依次是卡特彼勒、小松、日立建机、利渤海尔。

2019年全球露天矿业挖运制造商5强

2019年全球露天矿业挖运制造商5强

2019年全球露天矿业挖运设备制造5强,是由中国工程机械杂志联手全球工程机械产业大会组委会,共同制作推出的。全球露天矿业挖运制造商5强评选指标主要以制造商的超大型挖掘机、大型装载机、大型平地机、矿用卡车、铰接式卡车等设备年度销售规模、产品线完善程度、最新的产品研发突破成果及企业未来成长潜力等。

榜单发布

榜单发布

76载坚守主业、传承红色基因,30年改革探索、持续自主创新,徐工持续强化露天矿业机械产业在关键技术、工艺制造、智能信息化等领域的投入,大型、超大型露天矿用设备全线突破,在关键技术研发和生产制造工艺方面取得突破性成果,300吨、400吨、700吨级挖掘机,300吨级矿用车,最大吨位的矿用平地机、装载机,铰接式自卸卡车等设备,不仅在国内实现进口替代,为国家矿业资源安全提供了支持,更大批量出口到海外,进入矿业机械高端矿区。徐工已经成为国内唯一、全球鲜少能够提供露天矿业开采、运输、破碎成套解决方案的企业。

徐工董事长、党委书记王民致辞

徐工董事长、党委书记王民致辞

在露天矿山挖运领域,中国已成为继美国卡特彼勒、日本小松和日立、德国利渤海尔之后,全球第5家能够生产600吨级以上超大吨位挖掘机的国家,全球极少数能够生产300吨级矿用卡车的国家。

未来,徐工将全力打造大型露天成套矿业机械国际一流企业、创建矿业机械全球知名品牌,砥砺奋进、产业强国,把大型矿业机械做到世界有名有位、有美誉度。

(来源:徐工集团XCMG

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械