D1CM首页 | 资讯

潍柴再获国家认可!上榜首批工业产品绿色设计示范企业

日前,工业和信息化部公布了第一批工业产品绿色设计示范企业名单,潍柴动力实力上榜,标志着潍柴在生态设计、绿色制造管理体系建设、清洁生产等领域全面走在行业前列,达到国家先进水平。

潍柴上榜第一批工业产品绿色设计示范企业名单

潍柴上榜第一批工业产品绿色设计示范企业名单

为推动工业企业走绿色低碳循环发展之路,国家工业和信息化部在全国工业行业中选择一批代表性强、产品市场影响力大、设计开发基础好、管理水平高、经济实力强的企业,开展生态(绿色)设计示范企业创建试点工作。经过2-3年的试点,对达到实施方案目标要求的企业,授予“工业产品绿色设计示范企业”称号。

潍柴再获国家认可

潍柴再获国家认可

潍柴获评“工业产品绿色设计示范企业”,彰显了潍柴雄厚的绿色制造实力。未来,潍柴将加速新能源产业布局、推动产品升级换代、大力实施绿色制造等,持续引领行业节能减排,坚定不移走绿色高质量发展之路。

(来源:潍柴资讯)

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械