D1CM首页 | 资讯

24小时之内的服务 这就是英轩速度!

你认为装载机更换一块玻璃要多久?

英轩重工全时段的服务支持,全天候无间断一站式服务,只用了不到24小时的时间。

英轩服务

英轩服务

在山东黄岛地区某砂石料厂,英轩重工装载机的性能在这里得到充分的体现,不仅如此,英轩重工的服务更是深得用户赞许。

临近年底,工程机械从业者依旧不见懈怠。紧张作业,持续发挥性能,在砂石作业过程中,其中一台5吨装载机--YX655HPlus的前挡风玻璃被大石子蹦破,急需更换。

面对客户工期紧,作业量大的情况,英轩重工服务24小时内积极响应,秉持“心服务·全无忧”的服务要求,避免客户长期停车耽误进度,以最大程度保证用户利益。

服务工程师给装载机更换玻璃

服务工程师给装载机更换玻璃

多方面出击,全方位保障。收到维修需求,公司紧急联系厂家直接发货,派驻当地服务人员及时到场,服务人员娴熟更换,从服务人员接收玻璃到更换完毕,用时仅1小时;从响应到维修完成,全程不超过24小时,保证装载机快速投入生产,及时解决问题,只为用户一份满意的笑容。

致力于打造“快速、专业、优质、高效”的贴心服务,英轩重工坚持以“创造用户价值为中心”的服务要求,通过从快速响应的信息反馈到匹配优化的故障处理的服务方式,努力传递出英轩重工“心服务、全无忧”的服务形象,真正做到满足客户服务需要,用户的满意,就是对英轩的最大支持。

(来源:英轩重工

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
英轩重工轮式装载机推荐全部机型 >

英轩重工YX655H轮式装载机

合计 1689 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
英轩重工代理商全部区域 >
今日头条
英轩重工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械