D1CM首页 | 资讯

沃尔沃EW205D中型轮式挖掘机 帮助客户提升效率的轮式挖掘机

沃尔沃EW205D轮式挖掘机是能够帮助客户提升效率的新型20吨轮式挖掘机。

ECO模式

ECO模式

ECO模式

EW205D采用沃尔沃独特的ECO模式和强劲的沃尔沃发动机等先进技术,具有一流的挖掘和移动装载性能,无论是普通道路作业还是非道路作业均能够实现最高的效率。

先进的液压系统

具有先进的液压系统

具有先进的液压系统

沃尔沃W205D挖掘机具有先进的液压系统和电子分流控制系统,无论单一操作还是复合操作都能够发挥出色的性能。

如果你需要卓越的操控性兼具平顺而灵敏的移动性能,那么EW205D挖掘机最为合适不过了。

附属装置范围

全系列耐用型附属装置可最大程度提高效率

全系列耐用型附属装置可最大程度提高效率

使用EW205D,体验沃尔沃挖掘机的高效率。多功能的EW205D和沃尔沃全系列耐用型附属装置可以最大程度地提高生产率和盈利能力。

同时提高多功能性,使设备胜任更多作业场合,并且高效地完成各种任务,让客户体验更快的作业循环时间和出色的操控性能。

便于维修

便于维修

更加便于维修

即使是沃尔沃机器,也需要维修与保养以确保更高的效率和生产率。但不同之处在于,沃尔沃让维护变得轻松便利,确保您获得更多的正常运行时间。得益于分组维修点以及能够安全轻松地接触部件,每一个工作日都可以实现最高的生产率。

稳定的底盘

具有稳定的底盘

具有稳定的底盘

无论是从事道路施工、市政工程、景观美化,还是在任何其他作业,EW205D都可以应付苛刻的地形条件,完成各种作业。得益于坚固的底盘和刚性主车架,这款协调均衡、经久耐用的挖掘机具有卓越的稳定性。

沃尔沃EW205D轮式挖掘机

沃尔沃EW205D轮式挖掘机

EW205D参数

EW205D技术参数

EW205D技术参数

(来源:沃尔沃建筑设备达人汇)

点击展开全文
沃尔沃轮式挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EW205D轮式挖掘机

额定功率:119.1kW

工作重量:21800kg

铲斗容量:0.86-1.1m³

最大挖掘深度:5565mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械