D1CM首页 | 资讯

增幅高达306%!11月上汽红岩牵引车卖疯了

2019年11月份我国重型卡车市场销售10.16万辆,作为重卡市场的重中之重,牵引车销售5.5万辆,环比增长19%,同比增长16%。而上汽红岩以同比增长306%的成绩,在11月牵引车市场销量增幅排行榜中稳居第一!

11月红岩车卖疯了

11月红岩车卖疯了

这也是红岩继9月同比增长91%,10月同比增长55%以来连续三个月销量增长!

红岩杰狮C6 LNG牵引车买到就是赚到!它都有哪些本领让众多卡友们青睐?下面一起来看看。

能耗技术升级

搭载上汽蓝芯动力LNG发动机,联合欧洲著名设计机构AVL、美国西南研究院,对标国六排放标准专门研发而成;最大马力440Ps,最大扭矩1950N·m;采用先进的当量燃烧节能技术,有效减少动力损失,相比稀薄燃烧技术,整车动力提升23%

全面轻量化

借鉴欧洲成熟的轻量化技术经验,整车采用新材料、新工艺、新结构,科学减重;采用行业最轻的T20悬架、435桥;应用高强度轻量化车架、板簧结构;变速器、前轮钢圈等部件采用铝合金材质;底盘自重降低>700kg,最低自重仅为8.97t。

红岩牵引车销量以同比增长306%

红岩牵引车销量以同比增长306%

经济效益升级

独家拥有的发动机缸内技术,使制动效率较以往提升40%,有效减少制动系统摩擦片的更换频次、降低轮胎磨损;产品发动机通过了3万小时以上的台架试验,平均寿命达到160万公里,性能稳定,安全可靠;服务无忧六大承诺:包括首保免费承诺,不限故障模式外出承诺,超24小时维修,每天补偿1000元承诺,代用车承诺,飞机/高铁送件承诺及配件全国统一价承诺。

这样的红岩爆款,你值得拥有!

(来源:上汽红岩)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械