D1CM首页 | 资讯

红岩瑞江搅拌车惊艳亮相混凝土行业盛会

12月6日至7日,由中国混凝土与水泥制品协会预拌混凝土分会主办的“第三届预拌混凝土工厂智能制造和装备设施绿色环保升级高峰论坛”在南京盛大召开。红岩瑞江搅拌车惊艳亮相同期举办的“预拌混凝土智能制造装备与技术专区展”,凭借先进的智能制造水平、绿色环保理念赢得到场嘉宾的广泛赞誉,在行业内引发热烈反响。

红岩瑞江搅拌车惊艳亮相混凝土行业盛会

红岩瑞江搅拌车惊艳亮相混凝土行业盛会

在展会现场众多的展品中,一台崭新靓丽的红岩瑞江搅拌车矗立展台,红蓝相间的罐体显得光彩夺目,现场客户纷纷驻足而观。有客户表示,当前国家法规逐渐规范,环保要求日趋严格,选择一款符合法规、性能可靠、安全有保障的搅拌车非常重要。红岩瑞江是两个大品牌的一体化呈现,值得信赖。

客户上前了解红岩瑞江搅拌车

客户上前了解红岩瑞江搅拌车

合影

合影

红岩瑞江搅拌车是上汽红岩携手中集瑞江立足国家法规标准,围绕提升用户经济效益,共同打造的一款高端产品。红岩瑞江搅拌车源自依维柯血统的欧洲先进重卡技术,采用中集瑞江全球唯一的粉末喷涂工艺,依靠罐式车辆自动化生产和信息化系统应用,确保产品质量有保障,性能更加可靠。

中集瑞江技术中心副总经理贾万斗演讲

中集瑞江技术中心副总经理贾万斗演讲

在高峰论坛上,中集瑞江技术中心副总经理贾万斗以《搅拌车生产线智能制造技术的应用》为主题,全面介绍瑞江搅拌车智能制造技术的深入应用。贾万斗分析当前自动化、信息化的发展趋势以及智能制造对专用车传统生产模式带来的颠覆。

红岩瑞江搅拌车

红岩瑞江搅拌车

智能制造、绿色环保是新时代发展的两大主题。智能制造为行业未来的发展提供创新驱动力,绿色环保设备的升级为传统行业注入活力。上汽红岩将持续与行业专家、业内同仁一道,积极努力推动预拌混凝土上下游产业链的全面智能制造,打造绿色生态圈。

(来源:瑞江汽车)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械