D1CM首页 | 资讯

吉尼(Genie)在俄罗斯增加分销范围 授权新分销商

Genie已任命PromStroiKontrakt(PSK)作为公司全系列高空作业平台和伸缩臂叉装机的授权分销商。

该任命增加了俄罗斯现有的Genie分销范围,其中包括位于莫斯科的Uni-Rent。

PSK成立于1992年,多年来扩展其产品范围,增加了木材和建筑面板以及与其核心制造业务相关的设备和机械,包括起重机,挖掘机和混凝土泵。

吉尼高空作业平台

吉尼高空作业平台

该公司总部位于莫斯科,在俄罗斯拥有三座现代化的生产设施,可生产各种模板和横梁等,并在莫斯科南侧设有仓库和服务站,其总部基地以及22个分支分销网络库存, 在俄罗斯,白俄罗斯和哈萨克斯坦销售和支持其产品。PSK副总裁Sergey Bondar表示:“ PSK在与建筑相关的极其广阔的领域中运作,因此,我们是快速发展的市场和对优质设备的需求的一线见证。Genie产品系列与我们的销售和开发理念完全吻合。我们非常荣幸能代表Genie并向我们的客户提供这个领先的高空设备品牌,以补充我们公司一系列具有价格竞争力的优质产品。”

吉尼高空作业平台

吉尼高空作业平台

俄罗斯Genie地区销售经理Igor Philippov补充说:“俄罗斯是一个广阔的地区,建筑行业对Genie产品的需求正在迅速增长。为了适应这一趋势,PSK是一支在建筑行业拥有丰富经验的强大团队,使其成为该地区可信赖的知名企业。”

“就其专业知识,优质服务的良好声誉和广泛的地理覆盖范围而言,PSK勾选了所有合适的框。得益于这项新协议,我们很高兴地说,在俄罗斯拥有广泛销售和服务网络的支持下,现在更容易获得Genie设备,以支持整个地区的客户需求。”

(来源:高空机械工程

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
吉尼Genie直臂式高空作业平台推荐全部机型 >

吉尼GenieS-60HC自行式直臂式高空作业平台

合计 63 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
吉尼Genie代理商全部区域 >
今日头条
吉尼Genie相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械