D1CM首页 | 资讯

从WTO到一带一路 红岩重卡服务全球

2001年11月10日,世界贸易组织审议并通过了一个足以影响世界的决定:自2001年12月11日起,中国正式加入WTO世界贸易组织。中国加入WTO已满18周年,乘着经济全球化的热潮,我国外资经济飞速发展,积极进军海外市场的上汽红岩也在国际上锋芒毕露。

积极进军海外市场

作为中国第一个重卡合资企业,上汽红岩凭借同步欧洲的先进制造技术积极拓展海外市场,先后出口东南亚、中亚、南亚、中东、非洲及南美洲等地区,在世界各地积攒了良好口碑

1、印度尼西亚

2019年6月,红岩金刚自卸车批量交付印度尼西亚,为确保产品适应印尼市场,上汽红岩的技术人员经过实地调查之后,结合当地温/湿度、装载/路面情况等对底盘进行定制化设计,选用菲亚特重载车桥和双层车架确保产品在矿山环境的适应性。

红岩金刚自卸车批量交付印度尼西亚

红岩金刚自卸车批量交付印度尼西亚

2、尼日利亚

2019年2月,严格采用WCM全球制造体系,匠心制造的红岩杰狮牵引车出口尼日利亚,该车动力澎湃、燃油经济的特性赢得当地用户的赞许。

红岩杰狮牵引车出口尼日利亚

红岩杰狮牵引车出口尼日利亚

3、玻利维亚

2019年8月,拥有“工程之王”美誉的200台红岩金刚自卸车出口玻利维亚,该国总统亲自出席交车仪式,并盛赞红岩金刚自卸车的优秀性能。

200台红岩金刚自卸车出口玻利维亚

200台红岩金刚自卸车出口玻利维亚

4、老挝/南美洲

被消防部队定为消防车标准底盘的红岩杰狮消防车出口美洲,红岩杰狮消防车队还亮相多米尼加国庆阅兵仪式,红岩重卡批量交付老挝、加纳……红岩品质重卡在世界范围内取得了不菲的市场成绩。

红岩重卡批量交付老挝

红岩重卡批量交付老挝

红岩服务 虽远必达

国际市场一路凯歌,上汽红岩并未骄傲,而是坚持将用户需求放在首位,派遣多支服务团队奔赴不同国家,为当地红岩用户解决用车问题、

1、非洲

2019年6月,上汽红岩专门委派高级维修技师李荣旭奔赴非洲国家,为上汽红岩的海外客户提供技术支持和维修服务。为数百位当地用户提供检修服务。展开培训20余次,以精湛的技术和良好的服务态度获得了当地用户的一致“点赞”。

上汽红岩专门委派高级维修技师李荣旭奔赴非洲国家

上汽红岩专门委派高级维修技师李荣旭奔赴非洲国家

2、印度尼西亚

“上汽红岩的售后服务是让我们最省心、最放心的地方。”这是印度尼西亚的用户对红岩的评价。今年夏天,上汽红岩服务人员深入印度尼西亚,为前期批量交付的红岩金刚自卸车做前期驾驶培训和维修保养等服务,以实际行动践行“服务零距离”的理念。

上汽红岩服务人员深入印度尼西亚

上汽红岩服务人员深入印度尼西亚

凭借优秀的产品性能和卓越的服务质量,红岩重卡在各国的交通运输基建项目等各个领域被广泛应用,为“一带一路”建设作出贡献的同时,体现了中国制造的强大底蕴和上汽红岩积极布局海外战略的决心。

(来源:上汽红岩)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械