D1CM首页 | 资讯

风雨同舟 上汽红岩感恩一路有你!

1965年,新中国第一个军用汽车制造基地——四川汽车制造厂(上汽红岩前身)正式奠基;

1966年,新中国第一辆重型军用越野车红岩CQ260诞生,在随后的10年间,四川汽车制造厂先后试制出六种车型,主要用于列装部队;

1983年,新中国第一辆18吨公路用载重车下线,填补了当时国内该级别重卡的空白,第一辆民用重卡走向市场;

红岩30290重卡

红岩30290重卡

2007年,红岩公司与上汽集团、意大利依维柯商用车公司重组合资,组建上汽依维柯红岩商用车有限公司;

2009年,凝聚合资三方智慧、经过两年不懈探索、秉承“同步欧洲、服务全球”理念的红岩“杰狮”重卡隆重上市;

2017年,上汽红岩共推出17款重卡车型。其中,突破传统公路车研发形式的国内首款中置轴轿运车、中置轴货运列车、国内最大马力牵引车、互联网梦想卡车等备受市场追捧;

红岩重卡

红岩重卡

2018年,“红岩速度”令行业侧目;创建国内第一个新业态下商用车技术合作平台成功创建,推动商用车进步,提升各自企业的竞争力;发布C2B卡车定制化研发平台“蜘蛛智选”,开启了重卡定制化时代;

2019年,上汽红岩车罐一体智能危化车、专用车全新品牌“红岩瑞江”、国六LNG杰狮C6系列产品、5G智能重卡相继发布,展现了上汽红岩强大的产品研发实力和具有时代性的合作发展理念。

红岩重卡

红岩重卡系列产品

红岩5G智能重卡

红岩5G智能重卡

五十多年的风雨兼程,五十多年的纪峥嵘岁月。无论是从CQ260到杰狮的升级换代,无论是曾经的红极一时,还是经历市场低谷,上汽红岩的滚滚车轮见证了新中国的发展历程,也在摸爬滚打中铸就了自身的卓越品质。

不忘初心,方得匠心。上汽红岩始终坚持以高品质重卡服务用户。也正因如此,才换来今天众多用户对上汽红岩的信赖。

红岩重卡赢得客户信赖

红岩重卡赢得客户信赖

上汽红岩深知,今日的成绩,皆源于用户,为了回馈这些年来每一位卡友的支持与信任,上汽红岩推出感恩活动——将红岩杰狮自卸车配套的上汽动力E系列柴油发动机质保期延长至36个月,感谢卡友一路相伴。

上汽动力E系列发动机延长质保期至36个月

上汽动力E系列发动机延长质保期至36个月

上汽动力E系列发动机成名多年,是参照当今世界一流重型车发动机,与奥地利AVL公司联合开发而成,具有重载有力、爬坡能力更强以及冷启动好、高原动力不损失、适应各种恶劣工况的特点,深得用户信赖。如今,上汽红岩将“发动机延保至36个月”,不仅是对于卡友的一次感恩行为,更充分表明上汽红岩对其品质的自信。

上汽红岩感恩一路有你

上汽红岩感恩一路有你

正如上汽红岩总经理楼建平所说:“上汽红岩一直致力于让每一位用户都能享受到实惠,感受到省心,用户的满意就是我们的目标!”

一直以来,无论是研发新中国第一辆军用重卡、第一辆民用重卡,还是推出行业首款中置轴轿运车、中置轴货运列车,上汽红岩始终传承‘敢打、敢拼’的红岩精神,将用户需求放在首位,使其在重卡市场一路高歌猛进。在未来,相信在所有红岩人的努力下,在所有用户的支持下,上汽红岩将再创“红岩奇迹”,实现铸就商用车典范的愿景。

(来源:上汽红岩)

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械