D1CM首页 | 资讯

神钢建机致力于再生事业 为环保型社会添砖加瓦

随着高速的城市建设和经济发展,地球环境不断遭到破坏,正面临资源枯竭。在此大环境下,环境保护越来越受到社会各界的高度重视,人类社会正在从“消费型社会”向“环保型社会”转型,“可持续发展”和“循环再利用”的绿色环保观念深入人心。

从环保理念开始零部件循环再生事业 

神钢建机一直以来都秉承着“与环境共生”的环保理念,致力于研发和制造环保型的产品。早在2011年,神钢建机中国就开始了零部件的循环再生事业。部品再生就是将严格筛选后的回收旧件进行拆卸,凭借专业精良的设备、精湛的再生技术将零件进行替换或维修,经再次组装后形成比肩新品品质的再生部品的制造过程。

神钢建机提供的再生部品,价格低廉,不仅减少了用户的维修成本,更缩短现场大修所需的停机时间,提高了用户的工作效率。同时神钢建机为具有神钢认证的再生部品提供质保和完善的售后服务,充分保障用户的利益。

完善再生流程 实现再生部品质的飞跃 

为了打造出足以媲美新品品质的再生部品,神钢建机付诸了许多努力。从高标准的生产环境、高新的专用再生设备,再到生产流程的规范化、细致化,每一个道工序都精益求精,投入了大量的人力物力,故此生产出的再生部品令人十分放心,值得信赖。

那么,让我们看一下神钢建机如何保证再生部品的品质吧!

(1)干净、整洁,与工厂相同6S标准的生产环境

干净、整洁的生产环境

干净、整洁的生产环境

(2)引进各种专业的再生设备

超声波清洗仪

超声波清洗仪

曲面研磨机

曲面研磨机

专门的涂装车间

专门的涂装车间

除以上设备,还另有其他从专业厂家定制的发动机翻转台、变位器等高精设备。

(3)采用标准专业的生产流程:分解拆除-清洗-测量-正品整备补充-组装-测试。保证再生部品的品质

拆解

拆解

细致专业的测量

细致专业的测量

补充装配的正品部件

补充装配的正品部件

细致的装配

细致的装配

(4)专业的出厂检测,保证符合品质标准

专业的发动机检测

专业的发动机检测

专业的液压检测

专业的液压检测

先进的检测控制台

先进的检测控制台

(5)出厂再生部品新旧对比

再生前发动机

再生前发动机

再生后发动机

再生发动机

再生前的液压泵

再生前的液压泵

再生后的液压泵

再生的液压泵

(6)通过规范的再生流程后,对品质进行认定

神钢建机再生标识

神钢建机再生标识

只有完全通过测试标准的,拥有媲美新品品质的再生部品才能被认证为D.C.unit。购置再生部品时请认准神钢建机的再生标识。

如今,循环再生经济方式受到广泛关注,神钢建机今后也会不懈努力,不断完善再生流程,持之以恒的提升再生部品的品质,力求以更低的价格向用户提供更好的产品。与此同时,作为时刻考虑环境,以爱护地球和环境为理念的制造企业,将继续尽自己的绵薄之力,为环保型社会添砖加瓦。

(来源:神钢建机KOBELCO

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械