D1CM首页 | 资讯

1亿美元 徐工集团拥抱全球、共享未来!

这里是“魔都”上海,这里是第二届中国国际进口博览会,国内外知名展商云集150多个国家和地区,3000多家企业参展,展示总面积达36万平方米。

第二届中国国际进口博览会展馆

第二届中国国际进口博览会展馆

一年前,这里发出世界强音。一年间,承诺一一落地。徐工将继续坚持大踏步走出去与大幅度引进来相结合,通过进口先进技术和先进零部件,进一步提升徐工的国际市场话语权。”这是王民董事长在2018年中国首届进口博览会接受央视采访时提到。

此次博览会上,徐工与通用电气、戴姆勒、川崎等国际知名供应商进行加强合作签约

此次博览会上,徐工与通用电气、戴姆勒、川崎等国际知名供应商进行加强合作签约

新时代,共享未来。徐工作为采购商连续两届深度参与进博会。在此次博览会上,徐工与通用电气、戴姆勒、川崎等国际知名供应商进行加强合作签约,预计采购总金额超1亿美元,携手合作伙伴持续深耕全球价值链,强强联合,实现共赢。

“徐工也非常真诚地希望与全国、全球的装备制造企业、研发机构、有关产业企业等形成新的战略合作关系。”徐工机械总裁陆川在采访中说道。

开放合作、开放创新、开放共享。近年来,徐工始终坚持“走出去”和“引进来”相结合,通过先进技术合作以及进口高端零部件,构建起与全球行业翘楚合作的桥梁。同时大力培育技术优势,推动创新发展,进一步提升徐工产品的国际市场竞争力。

徐工全球化采购平台

徐工全球化采购平台

徐工全球化采购平台从2010年开始着手布局,形成了以国内采购中心、欧洲采购中心为基础覆盖全球的供应网络,配套徐工的全球制造基地。

其中——国内采购中心的职责,由徐工供应公司、徐工保税公司承担。徐工保税和欧采中心共同承担全球采购职能。徐工进口业务主要从欧洲、日本、美国、韩国等近20个国家和地区采购高端核心零部件。

徐工供应链大数据中心

徐工供应链大数据中心

徐工全球采购战略实施模式

徐工全球采购战略实施模式

不断探索全球采购战略实施模式,借助全球化产业布局和徐工全球采购的互联互通,形成有效协同,搭建有力的采购战略联盟体系。

合作推动共享,共享成就未来。徐工深化全球战略合作,加速国际化布局,持续强化在全球工程机械领域的竞争优势,不断以创新驱动和国际化战略,实现世界级品牌装备强国的中国梦。

(本文来自徐工装载机)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工履带挖掘机推荐全部机型 >

徐工XE85D履带挖掘机

额定功率:56.5kW

工作重量:8240kg

铲斗容量:0.35m³

最大挖掘深度:4040mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械