D1CM首页 | 资讯

柚可信息科技配件库存管理培训圆满落幕

柚可信息科技的叶京生博士11月11日在广西南宁做了一场配件库存管理培训,广西福兴茂公司,广州中南公司,徐工铲运和徐工基础等公司的45位专业人士参加了此次培训。

库存管理培训现场

库存管理培训现场

叶老师深入浅出地讲解了配件业务的重要性,库存管理的原理、需求预测和库存状况评估,并使用库存数据为学员做了精彩的讲解。培训得到学员们的热烈反响,认为让他们时库存有了全新的认知。

叶老师讲解库存管理相关知识

叶老师讲解库存管理相关知识

陈世忠老师也介绍了柚可信息科技开发的“智库管家”系统,这个系统采用SaaS手段,完美地实现了叶博士的三箱库存管理模型。陈先生演示了系统的使用方法,学员们为系统的实用功能和简单易用感到惊喜,对使用系统改善企业的配件库存健康状况充满期待。

叶老师讲解三箱库存管理模型

叶老师讲解三箱库存管理模型

培训期间,柚可科技与广西福兴茂公司还举行了一个签约仪式,正式开始使用智库管家系统,未来几个月柚可科技会为福兴茂公司提供专项辅导,以确保使用的成效。帮助中小企业的数字化转型是柚可科技的使命!

柚可科技与广西福兴茂公司签约仪式

柚可科技与广西福兴茂公司签约仪式

(来源:柚可科技)

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械