D1CM首页 | 资讯

给你四大理由 让你知道红岩杰狮C6为什么经久耐用!

2019年10月27日,上汽红岩杰狮C6 LNG新品发布会郑重召开,推出了品质卓越、性能可靠的红岩国六LNG杰狮C6系列产品,发布会现场交车1207辆。是什么让用户如此信任红岩杰狮C6重卡?

WCM管理体系 打造世界级品质

上汽红岩依托欧洲先进重卡技术,采用严苛的WCM世界级制造工厂管理体系,确保产品开发、供应链、制造、质保、IT五大体系的可靠性,全球顶级零部件供应商+先进的重卡生产线+严苛的造车工艺+严格的品控体系造就了卓越的产品品质。

多年来良好的产品口碑增加了红岩用户对于上汽红岩的信任,红岩杰狮C6在继承红岩优秀品牌基因的同时,对发动机质量、涂装工艺等细节进行严格把控,让用户更加放心。

发动机质量可靠 保障车辆出勤率

千锤百炼出佳品,红岩杰狮C6 LNG系列产品发动机通过了3万小时以上的台架试验,搭载整车完成高温、高寒、高海拔等数百万公里的严苛工况测验,发动机B10寿命达到160万公里,性能稳定,安全可靠。

上汽红岩国六LNG杰狮C6

上汽红岩国六LNG杰狮C6

发动机就像重卡的心脏,上汽红岩独家拥有的发动机缸内制动技术,使制动效率较以往提升40%,有效减少制动系统摩擦片的更换频次、降低轮胎磨损。在保证车辆出勤率的同时,降低了维护保养频次,为用户节约更多经济成本。

上汽红岩国六LNG杰狮C6搭载发动机

上汽红岩国六LNG杰狮C6搭载发动机

C级轿车涂装工艺 让车辆历久弥新

红岩杰狮采用先进的电泳漆表面处理工艺,抗腐蚀性能是普通漆的1.6倍。据红岩用户反馈,使用5年后,红岩杰狮驾驶室外观仍靓丽如新。红岩杰狮C6 LNG系列产品继承了红岩家族的优秀颜值,涂装工艺达到C级轿车水平,颜色鲜艳亮丽。

上汽红岩国六LNG杰狮C6采用先进的电泳漆表面处理工艺

上汽红岩国六LNG杰狮C6采用先进的电泳漆表面处理工艺

用心打造细节 整车品质卓越

红岩杰狮C6 LNG系列产品采用BOSCH转向器,转向传动机构和转弯性能进一步优化,操作更加轻便灵动;管线也经过全新设计,最新管线布局不仅更加合理,而且美观性也大大提高,整车电路耐久性提升50%,管路采用KNORR阀类及接头,极大地提升了转向稳定性;线束可靠性升级,通过96h严苛的盐雾性能试验,全生命周期无需更换。

除此之外,上汽红岩“六大服务承诺”致力于保障用户的车辆出勤率,让用户感受到满满的诚意。以卓越的产品品质为前提,以优秀的服务质量为保障,如此贴心的红岩杰狮C6 LNG重卡,赢得用户的信赖根本不在话下!

(来源:上汽红岩)

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械