D1CM首页 | 资讯

斯凯杰科(SKYJACK)高空作业平台 如何实现符合欧五排放标准

斯凯杰科(Skyjack)公司发布了一份白皮书,其中概述了其设备在欧五排放标准合规方面的关键变化。这家业内领先的制造商今年早些时候开始生产小型臂式高空作业平台,其最后一款机型刚刚投产。欧五排放标准于2019年初开始实施,这让许多制造商都在为他们的大型和小型设备寻找合适的发动机。

斯凯杰科(Skyjack)公司的营销副总裁Malcolm Early解释道:“针对大型臂式高空作业平台的选择很简单,但是,很多公司发现,要让16m以下的臂式高空作业平台满足欧五要求并同时维持合理的价位几乎不可能。利用我们的AXLDRIVE™功能,并采用类似于我们在北美市场的叉装车上实现T4F的方法,斯凯杰科(Skyjack)公司找到了应对方法。”

斯凯杰科高空作业平台

针对16m以下臂式高空作业平台的解决方法并不需要使用柴油机微粒过滤器(DPF),也不需要采用主动再生循环。这意味着作业现场不会出现因等待循环结束而造成的机器闲置情况,跳过再生循环过程也不会造成重大经济损失。

斯凯杰科(Skyjack)公司的产品经理Corey Connolly解释道:“许多公司开始从供应商那里囤积现有的发动机,以便延长当前机器的产品生命周期,但斯凯杰科(Skyjack)公司选择直面这一变化,而不是拉长这个过程。做出这个决定一部分是为了加快我们的合规时间表,还为了将斯凯杰科(Skyjack)机器定位成市场首选设备,因为我们已经开始向租赁公司提供欧五臂式高空作业平台,希望在2019年即实现符合该标准的要求。”

斯凯杰科(Skyjack)的SJ46 AJ、SJ51 AJ和SJ45 T CE臂式高空作业平台现在将采用Deutz D2.2柴油发动机,通过白皮书中所述的调查工作还可以发现唯一重要的权衡就是提高速度。功能速度得到了维持,采用斯凯杰科(Skyjack)AXLDRIVE™四轮驱动系统时的越野行驶性能也保持在最佳。除了这些在小型臂式高空作业平台上的改进以外,所有符合欧五排放标准的机型还能将噪音最多降低8%。 

Connolly说:“让我们选择18.5kw发动机而不是19kw以上发动机的主要驱动力是我们现在正在减轻因选择明显更便宜的发动机而引起的连锁反应。对于斯凯杰科(Skyjack)公司及其客户和最终用户来说,使用18.5kw发动机所节省的经济成本是显而易见的。”

可以通过www.skyjack.com/en-eu/whitepapers找到概述了斯凯杰科(Skyjack)公司欧五排放标准相关改进和测试信息的完整白皮书。 

点击展开全文
斯凯杰科热门机型全部机型 >
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械