D1CM首页 | 资讯

同力重工零距离用心服务 以塞尔维亚为起点全面开拓欧洲市场

塞尔维亚位于欧洲中南部,巴尔干半岛中部,贯穿于欧洲多瑙河中间位置,被誉为“巴尔干之钥”。

同力重工宽体矿用车

同力重工宽体矿用车

2019年4月,紫金矿业物流有限公司塞尔维亚项目部与同力重工再次签订采购合同,采购同力重工TL883D宽体矿用车27台,TLS551洒水车2台。5月塞尔维亚本土企业NUKE TRANSPORTES,LD8经综合对比与同力重工签订采购合同,采购同力TL875 宽体矿用车 10台。

2019年6月,第一批车辆到达塞尔维亚矿场,顺利交付客户。标志着同力重工正式进入塞尔维亚市场。

2019年8月,10台TL875成功交付塞尔维亚当地企业NUKE TRANSPORTES,LD8。以此为起点,标志着同力重工全面开拓欧洲市场。

同力重工在塞尔维亚市场

同力重工在塞尔维亚市场

同力重工关注客户诉求,零距离用心服务,将服务作为实实在在的产品用心经营,以服务创造价值,以服务赢得尊重,以服务打造品牌。自6月第一批车辆到达塞尔维亚矿区,同力重工即派驻2名维修经验丰富的服务工程师随车长驻塞尔维亚矿区。零距离针对司机及维修人员进行专业的使用培训及现场操作指导。截止10月,已经对客户进行了数十次的大小培训,培训内容涉及了车辆部件功能及工作原理、正确操作及注意事项、日常维护与保养、常见故障现象与分析等多个方面。使客户对中国宽体车以及同力重工产品有了进一步的认识。同力重工工程师专业细致的讲解使驾驶人员全面了解了同力车辆的正确驾驶要求,得到了客户的认可和赞誉。在理论培训的同时工程师手把手为当地司机演示,多次跟车实操指导,提升驾驶人员的操作技能,为用户提升产品价值。

同力重工在塞尔维亚市场

同力重工在塞尔维亚市场

欧洲作为世界发达经济体,标准严、要求高,塞尔维亚市场上普遍使用的是欧美品牌,同力重工产品此次进入塞尔维亚市场意义非凡,是同力重工多年技术积累的结果。同力人始终坚持“专业铸就品质”的企业理念,立足中国,放眼国际,开拓进取,更好的服务全球用户!

点击展开全文
同力矿用自卸车推荐全部机型 >

同力TL855M非公路宽体自卸车

合计 1327 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
同力代理商全部区域 >
今日头条
同力相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械