D1CM首页 | 资讯

引领非公路用车发展 同力重工助力绿色矿山建设!

2019年10月11~12日,第十三届中国水泥矿山年会暨“节能减排推进技术装备升级,创新发展建设生态绿色矿山”论坛在江苏常州召开。会议围绕“水泥行业绿色矿山建设的创新发展模式”、“绿色环保新技术、新装备”、“数字化、智能化矿山建设与生态恢复技术”等议题展开研讨和交流。

会议现场

会议现场

本届论坛对长期从事集团矿山管理岗位、为集团的矿山事业的发展做出了突出贡献的领导,以及在矿山领导岗位、为水泥企业健康持续的发展做出杰出贡献的基础代表进行表彰。

颁奖环节

颁奖环节

同力重工作为中国非公路宽体自卸车的开拓者和领军企业,参加了本次盛会,并与参会者就绿色矿山建设进行了深入的技术和经验交流!

同力重工参与盛会

同力重工参与盛会

活动现场

活动现场

同力重工经过十多年专业积累现已形成非公路宽体自卸车、矿用自卸车、井巷运输设备及非公路特种运输设备等四大业务板块,并形成燃油驱动、燃汽驱动、纯电驱动、无人驾驶等产品系列。产品在智能化、信息化前沿技术的开发和应用方面处于行业领先地位。产品广泛应用于国内外各类矿山、水电工地、大型工程等领域,市场保有量及客户品牌关注度遥遥领先。未来,同力重工将继续肩负引领中国非公路用车行业的重任,以“成为中国领先的工程运输方案和设备供应商”作为战略愿景,助力绿色矿山建设!

(来源:同力重工TONLY

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械