D1CM首页 | 资讯

一批厦工成套设备开足马力奔赴新疆 助力阿克苏开展经济建设

国庆期间,正当举国上下欢庆新中国成立70周年之际,厦工再次用自己的实际行动,为祖国边疆地区的经济建设献上自己的一臂之力。10月3日,一批由厦工挖掘机、装载机、压路机、推土机等系列产品组成的成套设备,迎着西北漫漫风沙,浩浩荡荡地奔赴祖国边疆-新疆阿克苏市,即将开足马力,积极参与到新疆的建设中去。

交机仪式

交机仪式

厦工设备开赴新疆阿克苏市

厦工设备开赴新疆阿克苏市

用户阿克苏某建筑工程公司余总表示,这批设备今后将在阿克苏的城市建设中发挥重要作用,尤其是在阿克苏城市综合发展及环境改善中将扮演着重要角色。当初选择购买设备的时候,主要考虑的是产品的稳定性及可靠性,厦工产品有着悠久的生产历史,是经过时间沉淀、久经考验的我国著名民族工程机械品牌,且在新疆销售多年,新疆华南工程机械有限公司作为厦工在新疆的代理商、服务商,其服务口碑一直备受客户信赖,使用厦工产品就是放心。

值得一提的是,当日在接收现场,恰好有2台2008年生产的XG953Ⅱ型装载机,其中一台正在忙着平整场地,迎接它2019年刚出生的兄弟加入,这台11年机龄的设备依旧动作流畅,强劲有力。司机吐洪江买买提说,他开厦工装载机6年了,尤其是这台已经使用了11年的设备依旧灵活高效,质量非常好。

接收现场的厦工装载机

接收现场的厦工装载机

看到这一幕,作为本次联合体供货商的代表、来自北京某机电工程技术公司的负责人晁总深有感触地说,与厦工合作大约有2年时间了,每次交货看到厦工产品的表现,以及客户的真实反应,真的是信心满满,也恰恰再次彰显了厦工“灵活、高效、节能、稳定”的品牌属性。

盛世华诞70载,从1951年创建至今,厦工几乎与共和国同龄。一路走来,从南极冰原到酷热非洲,从江南水乡到茫茫戈壁,在钢铁工厂、在建筑工地、在高原矿场、在田间地头,总能看到厦工产品忙碌的身影。不忘初心,一路前行,厦工产品值得用户信赖!

(来源: 厦工股份

点击展开全文
厦工履带挖掘机推荐全部机型 >

厦工XG808履带式挖掘机

合计 530 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
厦工代理商全部区域 >
今日头条
厦工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械