D1CM首页 | 资讯

是怪物 也是英雄!斗山拆楼机:拆得高效 拆得安全

在生活中,提到拆这个拆那个的,那肯定是个熊孩子。但在工地上,能拆、会拆,可是了不起的技能!

斗山拆楼机,就是这么个身怀绝技的大家伙,不仅拆得高效,还能拆得安全。

斗山拆楼机

斗山拆楼机

斗山拆楼机吨位覆盖30T--80T,拆楼高度可达18米--32米。我们现在见到的这款拆楼机正是基于斗山DX340挖掘机改造而成的最新款。

看习惯了普通的挖掘机,这长臂、鹰嘴着实长得奇怪。但事实证明,它才是楼宇间拆旧建新的真英雄。

且看这三段式工作臂,总长达到21米,伸展开堪比6-7层楼高,轻松应对多层老楼的拆除工作。

引擎发动,老楼已瑟瑟发抖,长臂轻舒,新房开工就可以倒计时了!

再看这液压钳,设计合理、用料考究、坚实有力,能够轻松剪断房屋的墙体、钢筋,无论楼房、厂房还是烟囱,统统不在话下。

在如今城市化进程加速的背景下,能有这样的利器穿梭在老旧建筑物之间,用钢铁之躯应对危险而艰苦的拆除工作,怎能不让人夸赞。

设计合理、用料考究、坚实有力

斗山拆楼机坚实有力

作为斗山特殊装备家族的旗帜之一,斗山拆楼机已活跃在中国市场三年有余,见证了一个个城市的点滴进步和伟大变迁。其基于斗山品牌的高效耐久也得到了市场和客户的广泛认可。

长臂轻舒

斗山拆楼机作业安全

如今,安全作业和环保施工逐渐深入人心,你是不是也觉得它是我们身边的真英雄呢?(来源:斗山工程机械

点击展开全文
斗山履带挖掘机推荐全部机型 >

斗山DX75-9C履带挖掘机

合计 22294 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
斗山代理商全部区域 >
今日头条
斗山相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械