D1CM首页 | 资讯

现代工程机械入选全球工程机械制造商50强

2019年9月3日,2019年全球工程机械产业大会暨50强峰会在北京召开,制造商50 强”榜单,会上发布了“ 2019全球工程机械现代工程机械再次成功入围。

现代建设机械入围全球机械制造商50强

现代工程机械入围全球机械制造商50强

2019年全球工程机械产业大会暨50强峰会由中国工程机械工业协会(CCMA)、设备制造商协会(AEM)、韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)主办,成为中外企业更清晰、更深刻地了解全球以及中国工程机械产业未来的一大平台。全球工程机械制造商50强是根据各企业工程机械或矿山业务的销售额排序,同时结合其营业利润、营业利润率、平均资产回报率、员工人数作为参考依据而评定的。现代工程机械本次入围50强,是企业综合实力的体现。

现代工程机械厂区

现代工程机械公司厂区

2019 年的全球工程机械产业发展形势复杂,传统市场领域竞争异常激烈。现代作为一家资深的工程机械企业,一直秉承“品质至上,客户至尊”理念和钻研创新精神,凭借先进的技术、可靠的产品质量、完善的销售网络、优质快捷的售后服务,与经销商、用户实现共赢!现代以最尖端工厂自动化、零误差质量控制检测体系及革新工程技术为基础满足不断发展的用户需求,提高行业竞争力。

现代工程机械自 1995 年进入中国市场以来,现代挖掘机在中国市场累计销售十几万台,已经成为最适合中国工程建设市场的装备,深受经销商和用户的认可!(来源:现代建设机械

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械