D1CM首页 | 资讯

山河智能:已开始筹划对接大湾区的基础施工板块

2019年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动本周二下午在湖南长沙举办,山河智能(002097)董秘王剑在本次活动上介绍,公司工程机械产品分直销和代销两类,其中基础类的产品以直销为主,挖掘机以代理销售为主。截至目前,直销板块在全国各省级区域均有分公司;挖掘机板块已经在国内开发30余家代理商,未来将持续扩充代理网络。

此外,他还透露,公司的山河工业城一期(1000亩)制造基地已经建成,预计至年底,长沙区域的制造业务将全部搬迁进入。总部办公大楼正在建设,年底可投入使用。广州国资进入后,公司未来将实施一体两翼战略,一体是指公司本体,两翼是指湖南与广东两大战略要地。目前,已经开始筹划将对接大湾区的基础施工板块、面向一带一路的国际施工板块、面向全球的国际营销板块落地广州。(来源:全景网)

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械