D1CM首页 | 资讯

当仁不让 徐工挖机20万台再出发 勇担制造强国尖兵

【第一工程机械网 原创】2021年9月16日,以“峥嵘奋进十三载,二十万台再出发”为主题的徐工挖机产销二十万台庆典暨XE600/XE690DK产品发布会在徐州举行。徐工有限董事长、党委书记王民,徐工有限总经理助理、徐工挖机总经理宋之克,中国工程机械工业协会秘书长吴培国以及徐工挖机全国各地代理商、供应商、租赁客户相关负责人等700余人共同见证这一荣耀时刻。

徐工挖机第20万台产品正式发布

徐工挖机第20万台产品正式发布

会上,徐工挖机正式发布了徐工挖机第20万台挖掘机产品——XE380DK液压挖掘机。通过大屏幕,这台具有超凡意义的XE380DK出现在全场嘉宾的视野里,该产品整机具有非凡的涂装,以奔驰红、亮银和厚重黑为主基调,既体现了徐工挖机红色基因的光荣传承,又凸显出徐工挖机面向未来的科技感。作为徐工挖机主打的30吨级王牌大挖产品,XE380DK自2020年初推向市场以来,迅速得到客户的高度认可,已然成为行业30吨级产品中的王牌,对外资品牌30吨级产品形成强有力的冲击。

具有非凡寓意涂装的XE380DK液压挖掘机

具有非凡寓意涂装的XE380DK液压挖掘机

张丰亭副总经理将象征第20万台产品的定制化模型交付到客户手中

张丰亭副总经理将象征第20万台产品的定制化模型交付到客户手中

挂牌运营的第一天起,便开启了徐工在挖掘机产业自主创新的新征程,从零起步、艰辛摸索、自主创新,逐步建立起完善的产业体系,从C系列,D系列,到DK系列,再到如今的MAX系列产品,徐工挖机成套化产品系列及规格覆盖已是行业最全。经过十三载的砥砺奋进,徐工挖机年销量已从最初的几十台增长到如今的几万台,销量年复合增幅一直居中国同行之首,用惊人的发展速度,向世人证明着中国制造的力量。如今徐工挖机不仅成为徐工集团的“新拳头”、珠峰登顶的主力军,更是以一根筋坚守厚积薄发的创造力树立了诸如XE500HB、XE380DK等行业标杆级产品,引领产业技术变革,从一家名不见经传的“后来者”,一跃成为全球挖掘机行业前五的“领跑者”。

徐工有限总经理助理、徐工挖机总经理宋之克致辞

徐工有限总经理助理、徐工挖机总经理宋之克致辞

如此优异的成绩,离不开徐工矢志不渝攀登世界工程机械最高峰的“登顶精神”,离不开徐工坚守主业发展的“一根筋”精神,更离不开上下游全产业链“钢铁同盟军”的支持与厚爱。为此,宋之克总经理表示:“面向未来,徐工挖机定将不负光荣使命,立珠峰登顶之志,担行业先锋大任。在徐工珠峰登顶的征途中策马冲锋、矢志不渝,在推动中国挖掘机行业高质量发展历程中贡献力量,在世界挖掘机产业舞台上展示民族品牌的卓越风采,为中国挖掘机产业继续创造新的奇迹!”

专为矿山重载工况设计的XE600/690DK MAX挖掘机

专为矿山重载工况设计的XE600/690DK MAX挖掘机

发布会现场,徐工挖机历时三年精心打磨,行业高端标杆级60T级专为矿山重载设计的XE600/XE690DK MAX“矿世王者”组合产品震撼发布。随即,现场就有8家单位与徐工挖机签订了百台60吨级新品购买合同。该产品继承了DK产品的优良基因,聚焦矿山恶劣作业工况,可实现长时间连续工作的施工环境,广泛适应于“六大”典型工况,实现了“六大”关键指标第一、“八大”性能领先,可挖、可锤、可钩,能够更好的满足中小型矿山施工和大型土方作业需求,这是徐工挖机深入践行“三高一大”产品战略的典型之作,更是开启露天矿山应用需求的“划时代”产品。

徐工挖机产品技术应用研究所所长黄世顶讲解新品

徐工挖机产品技术应用研究所所长黄世顶讲解新品

作为徐工集团的“新拳头”,徐工挖机在短短13年的时间里走过了同行30年、50年甚至百年的发展之路,创造了令业界为之惊叹的“徐工速度”,不仅吹响徐工珠峰登顶冲锋的号角,扛起高质量发展的大旗,更是将民族挖掘机产业水平推向了一个新的高度。“徐工挖机是一个‘坚守坚持坚毅、诚恳诚信诚实、创造创新创出业绩’的企业,这个企业有着很好的、不同的文化!这是一支年轻的队伍,13年成长为徐工强有力的拳头,而且矢志登顶挖掘机产业高峰。”这是王民董事长对徐工挖机13年峥嵘奋进的高度总结。同样,中国工程机械工业协会秘书长吴培国也给予了徐工挖机高度评价,“在竞争最为激烈的全球挖掘机产业中,创造了在全球从成立到实现产销突破20万台用时仅13年的最短历史,体现了强大的徐工力量。”

中国工程机械工业协会秘书长吴培国致辞

中国工程机械工业协会秘书长吴培国致辞

徐工有限、徐工机械董事长、党委书记王民致辞

徐工有限、徐工机械董事长、党委书记王民致辞

徐工挖机勇担制造强国尖兵

徐工挖机20万台再出发 勇担制造强国尖兵

13年,20万台,这一速度彰显的不仅是徐工的产业奇迹,更意味着徐工挖机正式迈入“珠峰登顶”的新起点,向世界证明了中国制造的研制实力、中国品牌的价值体现、中国企业的品牌魅力,吹响了向世界级品牌进军的号角,勇担制造强国的探路尖兵。正如王民董事长所言:“中国要成为制造强国,工程机械当仁不让、冲在最前面!”

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工履带挖掘机推荐全部机型 >

徐工XE155D履带挖掘机

合计 1839 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械