D1CM首页 | 资讯

“后疫情”“十四五”“双循环”,工程起重机行业全产业链大咖共谋“良方”!

2020年,工程起重机行业在疫情爆发后努力克服疫情不利影响,紧抓复工复产,生产销售迅速恢复,更在风电能源领域的利好政策带动下经历了前所未来的发展热潮。2021年,我们将迎来国家“十四五”发展时期,在“双循环”新发展格局的战略指引下,工程起重机行业可以抱有怎样的期待?或又将面临何种压力?值得深讨。而面对各种新机遇、新挑战、新局面,如何理性判断市场发展态势,关注行业发展根本,找准在行业中的定位,良性进行市场竞争,创新实现技术提升,守住安全、理性发展的红线,也是我国工程起重机行业全体同仁需要面对的重大课题。

2020年12月10日-12日,在即将召开的“2020年度中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届第一次会员代表大会暨质存高远-新征程-新作为主题高峰论坛”上,将特邀8位深耕行业研究领域、制造领域与应用领域最顶级大咖,共析现状,共理思路,共梳脉络,共探未来!敬请关注!

2020年度中国工程机械工业协会工程起重机分会质存高远-新征程-新作为主题高峰论坛即将开幕

2020年度中国工程机械工业协会工程起重机分会质存高远-新征程-新作为主题高峰论坛即将开幕

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械