D1CM首页 | 资讯

【快讯】小松(中国)与天远科技ICT战略合作签约成功举行

【第一工程机械网 独家】2020年8月10日,“小松(中国)与天远科技ICT战略合作签约仪式”在河北石家庄举行。中国工程院院士孙家广,中国工程机械工业协会会长祁俊,株式会社小松制作所(即小松集团)中国总代表稻垣泰弘,石家庄天远科技集团有限公司董事长韩晓明,以及来自小松(中国)代表及媒体新闻界的朋友齐聚一堂,共同见证了此次合作签约。

小松(中国)与天远科技进行ICT战略合作签约

小松(中国)与天远科技进行ICT战略合作签约

据悉,此次签约是基于天远科技研发出的新一代智能可穿戴设备——“智能工程头盔”项目。该智能工程头盔是世界首款用于工程机械行业的工业级、高效率的智能化工业可穿戴设备。据第一工程机械网了解,该装备主要依托于清华-天远工业云大数据平台,智能工程头盔可对各种工业生产场景的数据、语音、图像进行实时传输,实现数据在线化、网络化、智能化等的应用。

此次签约是基于天远科技研发出的新一代智能可穿戴设备——“智能工程头盔”项目

此次签约是基于天远科技研发出的新一代智能可穿戴设备——“智能工程头盔”项目

双方此次合作,旨在通过智能化工程装备产品的应用,进一步推动工程机械行业与信息化、智能化技术的深度融合,加速工程机械行业在“AI+”以及深层次数字化应用的转型升级和探索。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械