D1CM首页 | 资讯

【高机公益直播】销售“铁军”怎样炼成?身处武汉的侯超有发言权

2月16日,由第一工程机械网联手Haulotte欧历胜,特邀请6位业界大咖推出的高空作业平台领域首档公益主题在线直播节目继续火热进行。下午15:00-16:30,百城租赁总裁助理兼区域合伙人侯超老师带来本次直播的第四堂课——《一个高机租赁人员的自我修养!》。

侯超论《一个高级租赁人员的自我修养!》

侯超论《一个高机租赁人员的自我修养!》

直播伊始,身处武汉的侯超老师向大家报了平安,并且对全国各地面向武汉的支援和帮助表示了感谢,在今天,这堂课更显珍贵。

武汉加油!中国加油!

隔离病毒,不隔离沟通!

凡事都要用积极的心态去面对,侯老师的乐观感染着我们每一个人,也带来了满满的正能量,而这也正是本堂课的题中之义:良好的心态,是干好销售的重要前提。

优秀的销售员是怎样炼成的

优秀的销售员是怎样炼成的

直播过程中,侯超老师给出了诸多经验之谈,如建立“客户淘汰”机制、强化“内部培训”等等,更不乏“如果你爱一个人就让他去做销售,销售会让他发家致富。如果你恨一个人也要让他去做销售,销售会让他遍体鳞伤。”这样的“心灵鸡汤”。

当然,还有让大家意犹未尽的互动问答,如:

1、为什么选择做销售?

2、想要陌生客户还是熟人客户?

3、中国高机市场设备和人员的配比是否可以套用欧美市场?

4、疫情会给行业带来哪些反思?

5、未来我国高机行业会逐步出现国内品牌取代进口牌吗?

有关侯超老师的直播内容,可点击“下载”PDF文件!

关于侯超老师与观众的互动问题以及

如何培养出优秀的销售人员

你的看法和建议是什么呢?

快快留言和大家一起互动吧。

第一工程机械网联手Haulotte欧历胜推出高机行业首档公益主题在线直播节目

第一工程机械网联手Haulotte欧历胜推出高机行业首档公益主题在线直播节目

最后,我们要再次特别感谢身处疫区,仍然与大家热情分享的侯超老师。

祝侯老师平安健康,愿疫情早退,愿一切安好!

点击展开全文
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械