D1CM首页 | 资讯

3分钟7074台!三一重机再次刷新挖掘机线上销售记录

——三一重机第25万台挖掘机正式下线


【第一工程机械网 独家报道】2019年12月12日,以“25万次的选择 见证品质的力量”为主题的三一重机第25万台挖掘机下线仪式暨表彰晚会在昆山产业园隆重举办,这意味着三一重工成为国内第一家产销量突破25万台的挖掘机生产企业。中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、挖掘机械分会秘书长李宏宝、三一重机董事长俞宏福以及来自全国各地的代理商、客户、媒体朋友共计800余人出席了本次下线仪式,共同见证了三一重机第25万台挖掘机的荣耀登场。【点击查看直播回顾

三一重机第25万台挖掘机下线仪式现场

三一重机第25万台挖掘机下线仪式现场

回顾即将过去的2019年,中国工程机械行业依旧保持稳重向好、稳中有升的发展态势。据中国工程机械工业协会挖掘机分会数据统计,2019年1至11月,国内共销售挖掘机189361台,同比增长12.6%。其中,三一挖掘机国内共实现销售近5万台,较去年同期增长25%

三一重机SY485H履带式液压挖掘机

三一重机SY485H履带式液压挖掘机

权威数据表明,自2011年起,三一挖掘机已连续9年蝉联国内销量第一佳绩,2019年的销量和市场占有率更是遥遥领先,继续稳坐行业第一的宝座,凭借过硬的产品品质已然成为行业内无可争议的领头羊。

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟先生致辞

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟先生致辞

“作为中国工程机械行业的领头羊,三一重机始终秉持‘品质改变世界’的理念,从最初的单纯从国外引进技术,到引领民族品牌崛起,再一跃成为国内第一、全球第三的挖掘机制造商,这不仅是三一不断前进的荣耀时刻,更是中国制造业日益强大的真实写照。” 苏子孟秘书长对三一重机取得的成就给予高度肯定。

三一重机董事长俞宏福先生致辞

三一重机董事长俞宏福先生致辞

俞宏福先生首先对远道而来的领导和客户表示欢迎,他指出,从2000年第一台挖掘机下线,到2016年的第十万台下线,再到今天的第二十五万台下线,三一一直将“高效、可靠、智能、专业”作为企业产品和品牌的定位,“250000”这个耀眼数字的背后,不仅标志着三一产品在销量数字上的突破,更彰显了三一对产品的精益求精和对服务的无微不至。“从无到有,从追赶到超越,取得的成果是有目共睹的,我们的目标不仅仅是要成为中国市场的第一,我们立志要为中华民族贡献一个世界级的中国品牌!”俞宏福董事长非常自信的向在场所有嘉宾谈到。

三一重机营销公司总经理袁跃致辞

三一重机营销公司总经理袁跃致辞

近年来,三一重机始终秉承“品质改变世界”的理念,有力把握住了行业发展的关键机遇期,积极对研发、技术、品质和服务等各方面进行整合提升,取得了良好的经济与社会效益。在市场竞争日益激烈的今天,三一人始终肩扛振兴民族品牌的重任,全力以赴打造集精益研发、卓越制造、自主创新、完善服务于一体的划时代产品。为此,三一重机营销公司总经理袁跃对25万台挖掘机下线的含义做了相应解答,“25万台挖掘机的下线意味着中国挖掘机存量市场中每六台就有一台三一挖掘机产品;25万台相当于2015年~2017年中国挖掘机销量总和;25万台挖掘机头尾相接可以从上海排到青岛;25万台,更意味这三一重机挖机销量挺入全球前

三一重机25万台挖掘机下线含义

三一重机25万台挖掘机下线含义

三一重机第25万台挖掘机揭幕

三一重机第25万台挖掘机下线

在1000余名嘉宾的共同见证下,三一重机董事长俞宏福、三一重机营销公司总经理袁跃、中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、中国工程机械工业协会挖掘机分会秘书长李宏宝以及三一重机代理商湘元集团董事长周驰军共同揭开了三一重机第25万台挖掘机的神秘面纱——SY75C履带式液压挖掘机

三一重机SY75C履带式液压挖掘机

三一重机SY75C履带式液压挖掘机

现场抢购环节,3分钟线上成交7074台挖掘机!

现场抢购环节,3分钟线上成交7074台挖掘机!

在随后的三一挖掘机抢购环节中,不断上升的数字凸显了客户对三一挖掘机的信赖和支持,在短短三分钟内,共有7074名客户下单抢购三一挖掘机产品,再一次刷新行业内的线上成交额记录。

三一重机为优秀客户颁奖

三一重机为优秀客户颁奖

三一重机为抢险救灾中表现突出的代理商颁奖

三一重机为抢险救灾中表现突出的代理商颁奖

三一重机为三一挖掘机研发功勋颁奖

三一重机为三一挖掘机研发功勋颁奖

三一重机研发员工尹华兴荣获“三一功勋员工奖”

三一重机研发员工尹华兴荣获“特别贡献奖”

三一挖掘机的畅销,离不开三一重机公司全体员工的共同努力,更离不开客户的信赖和支持。在当天的下线仪式现场,三一重机为来自全国各地的客户颁发了优秀客户奖,以感谢他们选择三一,支持三一。同时,三一重机还为先进员工颁发了“功勋奖”和“特别贡献奖”,鼓励他们再接再厉,再攀高峰。

三一重机第25万台挖掘机正式下线

三一重机第25万台挖掘机正式下线

三一重机25万台挖掘机下线与会嘉宾合影留念

三一重机第25万台挖掘机下线与会嘉宾合影留念

第一工程机械网特邀网红直播团亮相三一重机25万台下线仪式现场

第一工程机械网特邀网红直播团亮相三一重机25万台下线仪式现场

今天,第25万台三一挖掘机的正式下线,不仅是三一重机的又一里程碑式成就,更是三一重机立足全新的战略起点,在开拓新征程中的又一次全新启航,标志着三一重机进入了一个新的发展期。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团三一挖机群
三一履带挖掘机推荐全部机型 >

三一SY16C微型液压挖掘机

合计 2360 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
三一代理商全部区域 >
今日头条
三一相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械