D1CM首页 | 资讯
首页 资讯 视频 直播
整机 品牌 二手 代理
专题 图片 市场 排行

三一集团:千人集结,万里出征!

近日,三一各地产业园陆续吹响服务集结号,拉开2023年度服务万里行的序幕。

匠心服务,奔赴全球

三一重机服务万里行正式出征

三一重机服务万里行正式出征

5月20日,昆山产业园,彩烟冲天,汽笛齐鸣,随着一声号令,三一重机服务万里行正式出征。

此次,三一重机将调派服务工程师2500余名、服务车辆2100余台,奔赴全球各地,重点围绕客户需求、设备使用、售后服务、配件需求等方面开展巡检。

值得一提的是,本届服务万里行三一重机将聚焦智能服务,通过三一服务数字化平台“易维讯”,推进服务智能化、信息化、可视化变革,优化服务新体验,切实解决客户痛点,为客户创造更大利益。

即刻出发,使命必达

三一重装服务将士们出征

三一重装服务将士们出征

“我将竭尽全力,穷尽一切手段,克服一切困难,扫除一切障碍,攻必克、战必胜,即刻出发,使命必达!”

5月21日,沈阳产业园,三一重装服务将士们的铮铮誓言通过直播镜头响彻全球。

言出必行,一诺千金。此次,三一重装服务万里行共设置19个国内战区和1个国际战区,计划巡检设备6060台,100%输出健康体检报告,开展客户集中培训129场,培养金牌操作手100名,做到客户满意率100%。

传承十四载,踏上新征程

踏上新征程

踏上新征程

2010年,三一在中国工程机械行业首创“服务万里行”活动,致力于在服务中为客户创造价值。

传承十四载,三一服务工程师始终用实际行动践行着对客户的承诺:“超越客户期望,超越行业标准”、“用偏执的态度,穷尽一切手段,把服务做到无以复加的地步”,将三一服务打造成为了工程机械行业中一张亮眼的名片。

今天,秉承着“客户第一”的基石价值观,三一服务正通过数字化、智能化手段不断提升服务效率和质量,提升行业服务竞争力,始终引领行业服务方向的变革。

随着三一重机、三一重装接连吹响服务万里行的号角,三一2023年度服务万里行的大幕已经拉开,三一服务,一直在路上。

(本文来自:三一集团)
买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团三一挖机群
卡特挖掘机
三一履带挖掘机推荐全部机型 >
三一SY35U-10迷你挖掘机(驾驶棚版)

三一SY35U-10迷你挖掘机(驾驶棚版)

合计 1020 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
三一代理商全部区域 >
今日头条
三一相关资讯
小松节油大赛
评论
登录
发布

应用推荐

第一工程机械
第一工程机械