D1CM首页 | 资讯

【用户说】征战矿区!“徐工,一定是首选!”

葡萄美酒 大漠孤烟

是西域备受瞩目的标签

而如今,徐工成了

当地矿产资源开采保障新标签!

徐工矿山机械

徐工矿山机械

创新营销方式,承诺全生命周期的服务,徐工收获客户信任,成功进入当地大项目,并凭借卓越性能、超高出勤率变身矿区黑马,成为客户的首选品牌。

“目前,我们矿区已经有90-125吨级徐工矿用挖掘机、80吨级以上矿用自卸车接近50台。”当地大项目负责人董总介绍说。

徐工非公路宽体自卸车

徐工非公路宽体自卸车

在这里,矿业机械需要面对一个巨大挑战,就是当地干旱型气候,日夜最大温差可达70℃,对设备的稳定性要求极高。

“我们的剥离工程全年的剥离量能够达到1800万方,徐工矿用挖掘机的高效与低故障率完全满足我们的需求,超出我们的预期。”

徐工矿山机械

徐工矿山机械

在这里徐工第一台90吨挖机已经连续工作三年,平均出勤率可达到90%左右,月开采实方量平均为24-25万方,最高甚至能达到28万方。

项目负责人对徐工品牌非常信任,他表示:“如果徐工设备经常出现故障,根本无法达到我的要求。”

徐工矿山机械

徐工矿山机械

矿山通常24小时连轴运转,这不仅仅是对设备的考验同时也对厂商的服务效率提出了要求。

“整个工期,徐工都有服务工程师驻矿,随时解决开采中出现的设备问题。”董总表示,“这解决了我们的后顾之忧,可以安心、高效地开展工作。”

徐工非公路宽体自卸车 图

徐工非公路宽体自卸车 图

从2018年初合作至今,该项目已经拥有总价值逾3亿元的徐工矿业机械,充分证明了徐工作为民族品牌的实力。

“现在我们已与徐工达成战略合作,未来随着矿山业务的扩大,设备需求必然会增加,徐工,一定是首选!”

对于后续的合作,董总笃定直言。

(本文来自;徐工集团)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工履带挖掘机推荐全部机型 >

徐工XE155D履带挖掘机

合计 1792 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械