D1CM首页 | 资讯

沈梓捷当选CBA联赛3月卡特彼勒月度最佳防守球员

北京时间4月5日,CBA官方宣布,深圳马可波罗男篮球员沈梓捷当选2020-2021赛季3月CBA联赛卡特彼勒月度最佳防守球员。

实干成就梦想·沈梓捷比赛回顾

深圳男篮目前排名联赛第六,这离不开沈梓捷的出色发挥。沈梓捷场均送上2次抢断,抢下7.2个防守篮板,并送上3.3个盖帽,以上数据在同位置的本土球员中均位居前列。

本赛季初,在与广东男篮的比赛中,沈梓捷面对强大的卫冕冠军,砍下35分7篮板4助攻5盖帽。本场比赛,沈梓捷罚球24中21,35分更是刷新了个人生涯得分记录。自那之后,无论碰到多么强大的对手,沈梓捷这只“大鸟”一如既往地不惧风雨,展翅翱翔。

3月2日,在与新疆男篮的比赛中,沈梓捷在最后3秒跳投绝杀比赛,帮助深圳男篮104:103击败新疆男篮。沈梓捷的拼搏精神让他再一次成为了深圳的英雄,也让他获得了球迷们的认可,在刚刚结束的CBA全明星周末中,沈梓捷入选了南区明星队,并最终帮助南区明星队取得了胜利。

卡特彼勒CBA最佳防守球员沈梓捷

卡特彼勒CBA最佳防守球员沈梓捷

一直以来,天赋异禀的沈梓捷被球迷寄予厚望。虽然拥有不错的先天条件,但沈梓捷并没有“吃老本”,而是每天刻苦训练,时刻不忘精进自己的技术,提升自己的能力。他怀揣着为深圳男篮和中国篮球争取荣誉的梦想,日复一日地投入实干。当选CBA联赛3月卡特彼勒月度最佳防守球员就是他不断炼造自我、不断进步的证明。对于获得卡特彼勒月度最佳防守球员,沈梓捷谈道,“今年第一次获得这么多上场时间,更多的防守重担都在自己身上了。只是把会的东西在自己的上场时间内表现出来了。防守、篮板控制,都是中锋该做的事吧。”

希望看到CBA赛场上能涌现出更多像沈梓捷这样的篮球实干家,也祝愿沈梓捷“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团卡特彼勒挖机群
卡特彼勒履带挖掘机推荐全部机型 >

卡特彼勒新一代Cat320液压挖掘机

合计 16512 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
卡特彼勒代理商全部区域 >
今日头条
卡特彼勒相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械