D1CM首页 | 资讯

开工季工期紧?斗山DX450LC-9C帮你按下“快进键”

时间真快,转眼间已经来到三月

而当你看到工作日程安排时

更被十分紧迫的项目时间大为惊叹?

各种新项目开工

也开启了新一轮抢工期“时间战”吧?

满脑子都是提进度、设备给力、机手辛苦辛苦……

若再偶遇三月天公不作美

一些作业地区仍有雨雪风暴、极寒等恶劣天气

重重压力之下非常考验设备呀!

So~快看~

DX450LC-9C一出场,帮你按下“快进键”

即使遇到山路难走、水多路滑

地面积雪的恶劣矿山环境

有DX450LC-9C助力也能高效作业

斗山DX450LC-9C挖掘机

斗山DX450LC-9C挖掘机

效率高干活贼拉风

想保证作业效率和速度,设备的动力必须充沛,慢吞吞、动作没劲儿的挖掘机肯定不行!“猛男型挖机”DX450LC-9C恰恰适合!

斯堪尼亚DC13直列6缸涡轮增压发动机,额定功率245kW/1800rpm,而且具有SPC模式,可智能感知实际使用工况负荷,虽然劲大但很省油。

标配600mm双齿矿山型履带,抓地力更强,高速行走速度5.1km/h。

不只是大力气的“猛男”,DX450LC-9C还是矿山作业领域的“破碎专家”,身为45吨级的设备,却拥有50吨级破碎能力、配置195超大破碎器,也就是45吨级的价格,50吨级的作业能力,超值!

斗山DX450LC-9C帮你按下“快进键”

有速度有“肚量”

效率不高都很难!

品质一流耐用抗造

赶工期时最担心设备出故障,谁不想要品质好经久耐用的挖掘机!“口碑王者”DX450LC-9C特别符合。

DX450LC-9C车身原装进口以及出厂标配的破碎管路,电子脚踏板,回油滤芯,操控性更舒适,坚实耐用,优秀品质有保证。

针对破碎工况对装备的主要受力部位进行强化设计,DX450LC-9C大臂和小臂板材厚度提高16%以上,大量采用一体型结构设计,加大钣金接触受力面积,提高可靠性。

“黄金身材比”也提升了DX450LC-9C的作业稳定和速度,最佳的大小臂长度分配,6.7m动臂配合2.6m短小臂非常利于破碎作业,击打时更稳定。

斗山DX450LC-9C

斗山DX450LC-9C

不做油老虎收益高

一味追求高产能快速作业,可又担心油耗暴增?对费钱浪费的事情,偶们要say no!“节油达人”DX450LC-9C深得你意。

提高收益永远是硬道理,斗山DX450LC-9C就是你的省油“神助攻”。DX450LC-9C采用斗山独家省油技术——SPC(智能功率控制)模式和EPOS(功率优化)系统,你可根据实际工况选择更适合的工作模式,再通过仪表盘自动调节满足工况的流量设置,这样一番操作大大减少了不必要的功率损失。

作为矿山主打机型,DX450LC-9C配置了欧洲原装进口、低转速大扭矩斯堪尼亚发动机,这款发动机更是精确控制燃油消耗的佼佼者;

DX450LC-9C配置了欧洲原装进口、低转速大扭矩斯堪尼亚发动机

DX450LC-9C配置了欧洲原装进口、低转速大扭矩斯堪尼亚发动机

此外,还配置了可变速油冷风扇,标配破碎管路等先进省油技术,使得整机能耗更小,燃油效率更高,这款DX450LC-9C在高效率与节油之间找到了平衡点。

搞定省油大计,一路前进更持久!到了一年一度的“开工季”,也是DX450LC-9C大展身手的好时机,这样的矿山破碎专家是你的事业好搭档。

(文章来源:斗山工程机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团斗山挖机群
斗山履带挖掘机推荐全部机型 >

斗山DX450LC-9C 履带挖掘机

额定功率:245kW

工作重量:43000kg

铲斗容量:2.4m³

最大挖掘深度:7120mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
斗山代理商全部区域 >
今日头条
斗山相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械