D1CM首页 | 资讯

沃尔沃建筑设备与倾斜旋转器制造商Engcon建立全球供应合作伙伴关系

【第一工程机械网 编译】沃尔沃建筑设备公司与瑞典倾斜旋转器制造商Engcon建立了全球供应合作伙伴关系,沃尔沃建筑设备将在其EC250 E和EC300 E挖掘机上提供集成的Engcon倾斜旋转器。预计将于今年第一季度交付。

沃尔沃挖掘机

沃尔沃挖掘机

Engcon表示,该合作伙伴关系利用Engcon的机器连接(eML)和沃尔沃智能连接(Volvo Smart Connect)提供了一款集成挖掘机倾转器。

Engcon的DC2控制系统将与沃尔沃的Dig Assist机器控制系统进行通讯; Engcon产品可以在将来的Dig Assist软件更新中查看。Engcon称,通过CANbus(控制器局域网)进行通信,信息可以安全、快速地发送和接收。

Engcon控制系统产品负责人Fredrik Eklind表示:“沃尔沃与Engcon之间的密切合作将继续进行。我们的目标是在2021年看到更多带有沃尔沃智能连接选项的沃尔沃机型推出,我们将共同继续开发智能和集成解决方案。”

在相关新闻中,Engcon的竞争对手Steelwrist表示,其已与沃尔沃建筑设备公司延长了10年的协议,将在沃尔沃履带式挖掘机和13至35吨轮式挖掘机上推出工厂安装的SQ Auto Connect快速连接器。该产品还包括尺寸匹配的作业机具适配器。

(来源:equipment world)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团沃尔沃挖机群
沃尔沃履带挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EC55D挖掘机

合计 1469 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械