D1CM首页 | 资讯

斗山工程机械:挖掘机销量在中国创下10年新高

2020年全年销售量达1.8686万台 ……同比增长22%以上

预计增长势头将持续……以差异化产品、服务和营销取胜

山工程机械在进军中国的海外企业中首次达成挖掘机累计产量20万台记录

山工程机械在进军中国的海外企业中首次达成挖掘机累计产量20万台记录

2020年,斗山工程机械在中国创下10年来最高销售纪录。照片是2020年举办纪念仪式时拍摄的,为庆祝斗山工程机械在进军中国的海外企业中首次达成挖掘机累计产量20万台记录。

斗山工程机械 (社长孙东渊)去年在中国挖掘机市场创下了10年来最高销售纪录。

2021年1月11日,斗山工程机械表示,2020年在中国销售出了1.8686万台挖掘机,与2019年的1.5270万台相比,多出22.4%,2011年创下1.6700万台销售目标后10年来新高。

*2010年,斗山工程机械在中国市场创下挖掘机最高销量记录(2.1800多万台)。

在进军中国挖掘机市场的海外企业中,2015年斗山工程机械的市场占有率为13%左右,目前则提升至23%,与世界顶尖企业卡特(CAT)争夺冠军宝座。去年11月,在进军中国的海外企业中首次突破挖掘机累计产量20万台大关。

斗山工程机械为配合中国市场的增长趋势,推出了适合当地市场的产品,并进行在线现场服务教育和在线发布会等,通过差异化产品、服务和市场营销攻略市场。

斗山工程机械相关人士表示:“随着中国政府扩大基础设施投资,挖掘机市场将呈现持续增长趋势”,“在巩固营业渠道的同时,将通过差异化战略扩大市场地位”。 

斗山工程机械去年在中国市场推出的全新6吨级轮式挖掘机(DX60W ECO)

斗山工程机械去年在中国市场推出的全新6吨级轮式挖掘机(DX60W ECO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团斗山挖机群
斗山履带挖掘机推荐全部机型 >

斗山DX215-9C履带挖掘机

合计 6462 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
斗山代理商全部区域 >
今日头条
斗山相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械