D1CM首页 | 资讯

走进神钢代理商安徽南亚:用诚信和品质回馈用户的信赖

本期神钢调查团的小粉将带大家走进神钢代销商安徽南亚,与我们奔赴在前线的销售人员进行深入的交流和访谈。

受访人:葛庆后 安徽南亚工程机械(集团)有限公司 合肥办事处主任

受访人:葛庆后 安徽南亚工程机械(集团)有限公司 合肥办事处主任

葛庆后

葛庆后

Q:可以简单介绍一下您的从业经历吗?

A:葛主任:我进入安徽南亚工作已经整整过去14个年头了,最早在配件部工作,后来转入销售部工作了8年,现在主要负责安徽肥东县及合肥部分地区的挖掘机销售工作。

葛主任告诉我们,自己能够游刃有余地为用户答疑解问,正是得益于他此前在配件部的工作经历,让他对挖掘机大大小小的各类部件和维修保养方面有了丰富的经验,才能更好地服务于用户。

神钢挖掘机

神钢挖掘机

Q:安徽当地市场对挖掘机的需求是怎样的?

A:葛主任:省油,速度快,保值性高,这些都是安徽当地的土方工程老板对挖掘机要求的关键因素,我们神钢的产品很符合本地市场的需求,比如小挖SK75,中挖SK200,这些机型卖得很好,产品本身的竞争力较强。

Q:咱们神钢挖掘机的竞争力体现在哪些方面呢?

A:葛主任:就拿SK75来说吧,安徽当地的土方老板都非常认可,用下来普遍反应较好。首先,它的配置在同级别机型中就很好,机身够结实够稳,斗容也够大,装车效率高,速度快,关键出活还省油,噪音也小,这些都是优势。在咱们安徽这一带已经做出了口碑。

Q:进行销售工作时有遇到什么困难以及您是如何克服的?

A:葛主任:现在挖掘机用户群体越来越年轻化多样化,作为销售方,自己平时也会注重和比自己年轻的同事朋友交流沟通,多观察他们的喜闻乐好及对待生活、工作的方式,积累多一些谈资,找到和客户的共同点,让客户了解产品前,要先让客户了解你这个人。

工作日常

安徽南亚

工作日常

谈及销售工作时,葛主任还告诉我们,要出业绩就要勤于跑动。有时用户临时一个电话要来看机,就要立刻赶去。闲暇看手机的时候,葛主任也会经常关注神钢公众号的内容,给有购机意向的用户还有老用户发一些新品介绍、维修保养方面的内容,通过手机推进销售活动。

“用诚信和品质回馈用户的信赖”,是每一个神钢人的坚持。

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4491 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械