D1CM首页 | 资讯

脱颖而出,小松中国代理店年会上福建小松获得2项大奖

传承百年品质,携手再创辉煌

2021年1月19日,小松(中国)投资有限公司在三亚山海天JW万豪酒店召开全国代理店会议,会议以“传承百年品质,携手再创辉煌"为主题。福建小松侯一江董事长、陈泰增总经理、张文彬副总经理及财务部林桂霖部长与来自全国各地的代理商高层领导们在此欢聚一堂,总结分享2020年发展成就和经验,共商2021年及未来发展大计。

小松中国代理店年会

小松中国代理店年会

会议现场

会议现场

签到处合影

签到处合影

颁奖环节

在随后举行的颁奖环节,福建小松在全国各代理店评比中脱颖而出,荣获2020年度“优秀代理店奖(S级)”、“经营管理优秀奖”。两份沉甸甸的大奖来之不易,含金量十足,是小松中国对公司在2020年所做的业绩和贡献的高度认可,更是全体福建小松人面对疫情和市场双重考验,奋勇担当,克服困难,战胜挑战,书写了一幅奋斗与担当的答卷。这份荣誉就是对我们答卷的最好肯定,这份荣光,值得庆贺。这份荣誉,更要坚守。

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

颁奖现场

优秀代理店奖(S级)

优秀代理店奖(S级)

经营管理优秀奖

经营管理优秀奖

“志不求易者成,事不避难者进”,荣誉来之不易,感谢一直在努力拼搏奋斗的福建小松人,感恩一路认可与信赖的福建小松用户。2021年,征途漫漫,我们将继续秉承小松百年精神,一如既往的为广大用户提供高品质、高可靠性的产品、服务和全面解决方案,携手广大用户创造更加美好的未来。

(来源于福建小松工程机械有限公司)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团小松挖机群
小松履带挖掘机推荐全部机型 >

小松PC360-8M0履带挖掘机

合计 13470 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
小松代理商全部区域 >
今日头条
小松相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械