D1CM首页 | 资讯

徐工机械副总裁刘建森一行到访中国核工业第二二建设有限公司

扩容朋友圈,共谋新发展。日前,徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森等一行专程到访中国核工业第二二建设有限公司,受到中核二二总经理、党委副书记李成富等领导的热烈欢迎,双方就机械设备合作、国际市场信息资源共享诸多方面进行了广泛而深入的沟通交流。

双方进行广泛而深入的沟通交流

双方进行广泛而深入的沟通交流

会谈中,李成富表示,中国核工业第二二建设有限公司隶属于中国核工业集团有限公司,是中国核工业建设股份有限公司的重要成员单位,是国家组建最早的从事核工程及国防工程建设的军工建筑企业。公司以“强核强国,造福人类”为使命,积极打造中核集团品牌,公司在核电、军工、国际建设领域均有一定的竞争优势和良好的品牌形象,在全面深化改革的大背景下,中核二二愿与徐工广泛友好合作,共谋发展,互利共赢。

刘建森表示,徐工集团作为中国工程机械的领军企业,近年来,各项事业均取得长足的发展。一方面,苦练“内功”掌握核心生产技术,先后研发出世界第一吊徐工4千吨级履带式起重机、神州第一挖700吨液压挖掘机等代表着中国装备制造业最高水准的工程机械产品;一方面,抢抓发展机遇,加快国际化发展进程,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。徐工愿与中核二二在多领域建立长期合作关系,为共同致力于中国制造扬帆出海做出新的贡献。

交流会上,双方还就前沿科技、核电项目设备装备、受限空间作业设备研发、海外市场开发和联系机制等方面进行了深入探讨。

(来源于徐工进出口XCMGExport )

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工履带挖掘机推荐全部机型 >

徐工XE155D履带挖掘机

合计 1618 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械