D1CM首页 | 资讯

以梦为马,不负韶华!广东00后少年郎强仔认准小松

【第一工程机械网 原创】他是一位00后靓仔,13岁开始接触工程机械行业并勤于学习挖掘机操作技能。他是广东小松代理店工作人员口中“最年轻”的客户之一,是当地同龄人中靠自己打拼并买到人生第一台家用轿车的人…也许你会好奇他是谁?

他——就是意气风发,人称“强仔”的广东靓仔杨强清,正可谓“风华正茂少年郎,逐梦江湖正当时!”

意气风发的强仔和小松设备合影

意气风发的强仔和小松设备合影

相识 与小松的不解之缘

近年来,广东珠海地区小松挖掘机市场占有率很高,强仔的家族祖辈都是经营二手挖掘机租赁,设备几乎全部都是小松品牌,这使得早早步入社会的强仔与小松结下了不解之缘,也在他心里种下了拥有小松挖掘机的梦想。

19岁的强仔虽然年龄不大,但人生阅历丰富,已然在工程机械行业摸爬滚打5年。他13岁便跟着师傅学开挖掘机,别人学徒弟需要数个月甚至半年,但天赋异禀的强仔在2个月后就学成出师,之后在外独自打拼了半年。这种闯荡的精力使他学到了很多,人也变得越发成熟坚强。

意气风发的强仔和小松设备合影

意气风发的强仔和小松设备合影

谈起这段经历,强仔不由得感慨:“当时我父亲对我讲‘你如果不去学挖机,出去就不要回来了。’”所以,从事挖掘机工作是他当时的唯一出路,随后便开始了与小松的这段缘分。在工地这个特殊的小社会里,他碰到了形形色色的人,各种艰难困苦的事都经历过。

强仔的成功离不开舅舅的帮助。对此,他非常感激:“因为我的勤奋上进,也是舅舅的支持与呵护。2015年我就加入舅舅创立的珠海市明旭达机械设备有限公司,正式进入工程机械行业。我们分别负责不同的工程项目进度,这给了我很大的成长空间”。自此,强仔终于圆梦小松挖掘机。不当家不知柴米油盐贵,在经营起挖掘机租赁之后,他需要考虑设备的性能、油耗等方面情况,而小松设备的出色表现,让强仔真正爱上了小松。

强仔拥有的小松设备

强仔拥有的小松设备

相知 源自小松品质与服务

如果说相遇小松是缘分,那么5年来坚持选择小松,便是源于小松卓越的品质与服务。“小松挖掘机质量没得说,而且服务既快又好,买挖掘机我只认小松!”强仔说道。

小松设备正在进行深基坑作业

小松设备正在进行深基坑作业

强仔目前拥有9台小松挖掘机,包括2台二手PC200-7、5台二手PC200-8和2台PC200LC-8M0新机。其中有两台PC200-8已经过了10000小时,依旧在热火朝天的工地上高效作业。同时,他的业务经营范围包括加长臂特种机械设备租赁,为了确保改装后设备的安全性,使用的大小臂都是专门定做,以满足挖掘机在地面环境限制下的特殊作业工况。“最初选择设备时都是小松二手挖掘机,因为这样资金压力小,回本周期短,也最适合改装成特种机械。当然,我还是看中了小松产品的质量非常过硬。”

强仔的公司专门经营加长臂特种机械设备租赁

强仔的公司专门经营加长臂特种机械设备租赁

随着全国各地纷纷发力地铁建设速度,以及河道疏浚等工程的增多,加长臂挖掘机的市场需求很大,广泛用于打桩、清淤和深基坑等工况。强仔的公司参与过珠港澳大桥人工岛、京湾机场、珠海城轨深基坑等重大项目。目前正在进行的是珠海机场二期扩建工程,强仔的6台加长臂小松挖掘机在现场日夜不停地工作,表现出色。

实际作业中更能感受小松设备的强悍之美。“我觉得小松挖掘机质量好,故障率低,很让人放心。另外一点是高效省油,小松设备动力强劲,动作协调流畅,操作起来得心应手,油耗方面我是可以接受的,当然这需要看具体的工况和操作技巧,关键看投入产出比。”深基坑支护工程的成败,关系到建设周边环境及施工人员的安全,小松设备的可靠稳定为施工安全再添一份保障。

小松代理店的售后服务赢得了强仔的绝对肯定

小松代理店的售后服务赢得了强仔的绝对肯定

想客户之所想,急客户之所急,小松代理店的售后服务赢得了强仔的绝对肯定,他也经常向身边的朋友推荐小松。“我2019年买的两台全新PC200LC-8M0已工作了近2000小时,很少出现故障。同时,小松服务工程师定期做维护保养,非常给力。每次他们过来都会检查设备,排查隐患,并交流处理后的注意事项,他们考虑的非常完善和专业。”

“吃得苦中苦,才能开路虎!”这是强仔激励自己的纯粹真实的一句话,他也想要送给像他一样的创业追梦者。

强悍小松,创业之选!未来,他还会考虑再买几台小松PC200-8M0挖掘机。相信在小松的相伴之下,强仔的挖机事业会越来越成功。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团小松挖机群
小松履带挖掘机推荐全部机型 >

小松PC360-8M0履带挖掘机

合计 13470 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
小松代理商全部区域 >
今日头条
小松相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械