D1CM首页 | 资讯

神钢用户之声:SK500XD-10用真实体验说话,打击力大、省油高效!

SK500XD-10 SuperX用真实的用户体验说话,预留破碎锤备用阀,可轻松配装破碎锤,打击力大,省油高效。

神钢SK500XD-10用真实体验

SK500XD-10 SuperX

“咱们这个SK500XD-10 SuperX配上破碎锤,针对不同工况地质和岩石结构,都能做到专业破碎,岩石还有较硬的青石都不在话下,强悍有力,打击力好,能够满足日常的矿山作业需求。”

“干咱们这行的抢工是家常便饭,对设备的效率有很高要求,SK500XD-10 SuperX在工作效率方面表现非常抢眼,1天8小时可以打下约1400方料,出活量大,打锤效果完全超出了我们的预期,非常满意!”

“神钢机省油那在我们业界是出了名的,没想到50吨的大家伙还这么省油,一个小时打下来只要33~34升油※,省下的就是赚到的。”

(※该数值为被采访用户的实际体验,根据挖掘机使用现场工况可能发生变化。)

“SK500XD-10 SuperX在人性化设计上也是可圈可点,咱们的机手一干就是8、9小时,还经常加班加点,减震座椅更舒适,机手长时间作业也不会太累;手柄更轻了,操作起来更顺溜;还有驾驶室的视野也足够宽广,作业也更安全了。机手都抢着要坐它干活,说它干起活来够麻利。”

神钢SK500XD-10 SuperX

神钢SK500XD-10 SuperX

SK500XD-10 SuperX预留破碎锤配管,可轻松改装破碎锤,打击力强,作业效率高,还特省油。

SK500XD-10 SuperX

SK500XD-10 SuperX

此外,针对矿山工况,增厚大小臂,强化加固底盘,增强耐久性和稳定性。

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4491 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械