D1CM首页 | 资讯

浙江鼎力:大力拓展国内市场,布局优化顺应行业发展趋势

浙江鼎力是国内高空作业龙头,主营产品为剪叉式和臂式高空作业平台。市占率国内第一、全球第六。

目前海外市场占到收入的35%左右,双轮驱动开启。主营:剪叉式高空作业平台+臂式高空作业平台+桅柱式高空作业平台+其他,收入占比:剪叉平台76.95%,臂式平台12.18%,桅柱式平台5.33%,其他5.54%。

浙江鼎力高空作业平台

浙江鼎力高空作业平台

公司的产品质量已经受到国内外下游厂商的广泛认可,基于产品的原因,公司的的下游客户主要为租赁商,以国内最大的租赁商宏信设备(国内市占率67%)为例,鼎力是第一家进入其采购名单的剪叉高空作业平台内资品牌。

因为下游客户主要为租赁商的原因,其客户最为注重的是设备质量、售后服务、残值率等因素。首先安全是毋庸置疑的,使用者更会去考虑一些有着品牌效应的产品。而残值率,即产品使用年限到期时最后回收价格时占成本的比例,鼎力4年的二手车设备残值率约50%,8年后残值率 40%。公司的臂式新产品采用家族模块式设计,90%的结构件通用,降低了租赁商的维修成本。

浙江鼎力高空作业平台

浙江鼎力高空作业平台

安全和成本两大因素极大驱动了国内高空作业平台的发展,而鼎力作为在国外与国际巨头充分竞争后的国内高空作业龙头,将会受益于国内高空平台作业的大发展。目前鼎力大力拓展国内市场,深耕行业多年全球领先;租赁商设备规模扩大拉升市场需求,国内高空作业平台具备高成长性;臂式产品产能即将放量,布局优化顺应行业趋势迎长期发展;国内外营销网络完善助力战略灵活调整。(文章来源于网络)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
鼎力剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

鼎力JCPT1418DC自行走剪叉式高空作业平台

合计 55 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
鼎力相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械