D1CM首页 | 资讯

bauma CHINA 2020丨科技互联、“绿动”未来,浙江鼎力收官!

2020年11月24-27日,bauma CHINA 2020 在上海新国际博览中心启幕。浙江鼎力,共携30余款纯电动新品、10余款差异化产品及不计其数的前沿创新技术重磅亮相,为海内外客户及观众奉献了一场高空作业平台行业的饕餮盛宴。

电动新品、差异新品、高端技术

1、电动新品:模块化大载重电动臂式系列——“双交流”剪叉系列

此次展会,鼎力实现全电动的系列产品“全军出击”,包括最大工作高度覆盖24.3~30.3米,最大荷载454kg,与发动机臂式系列同平台研发,采用家族式模块化设计的7款大载重电动臂式系列;以及起升、行走“双交流”的终极剪叉“AC、HA”系列,目前全封闭式的交流系统已覆盖全高度剪叉设备,且具备更防水、更高效、更安全的显著优势。

“双交流”剪叉系列

“双交流”剪叉系列

鉴于鼎力新品的独特优势,展会首日,“宏信建发&浙江鼎力设备交付超3万台暨新产品交机仪式”活动盛大举行,引起业内巨大轰动!

“宏信建发&浙江鼎力设备交付超3万台暨新产品交机仪式

“宏信建发&浙江鼎力设备交付超3万台暨新产品交机仪式

2、差异新品:玻璃吸盘车、路轨两用车、模板举升车

展会现场,鼎力众多差异化新品纷纷展出,包括领衔新品最大举升高度26.1米、500/800kg大吸力的玻璃幕墙安装神器——玻璃吸盘车,道路铁轨两用、轨道交通登高维修检测“好帮手”——路轨两用车,以及最大磁吸力500kg的“基建狂魔”——模板举升车等。

此外,高位叉装车、蜘蛛式高空作业平台、桥式高空作业平台等多功能车型也悉数亮相!

吸盘车&轨道车

吸盘车&轨道车

蜘蛛式高空作业平台交机

蜘蛛式高空作业平台交机

3、创新产品:纯电“无油”套筒、履带式剪叉、拣选车

纯电套筒AMWP7-8100、拣选车OPT0507,均采用“无油”设计,以高效蓄电池为动力源,其中纯电套筒的电动起升推杆代替传统液压油缸,除无“油”、无噪音、无污染、免维护外,还具备结构轻巧、操作灵活方便、安全可靠等优点,两款设备均适用于仓库、超市等狭窄通道的高空作业环境。

套筒式AMWP7-8100、拣选车OPT0507

套筒式AMWP7-8100、拣选车OPT0507

丰富的产品阵容、详实的信息资料,热情的销售人员、专业的技术团队……这一切,使得客户们对浙江鼎力的产品和服务竖起了大拇指。

4天的展期,浙江鼎力强大的参展阵容,还吸引了几十家主流媒体争相报道及行业协会的大力支持。为使全球客户领略鼎力展品的风采,我们还准备了数场线上直播,“零”距离观展!

鉴于鼎力产品的一流配置及性能,展会过程中,相关产品还获得极大殊荣,浙江鼎力董事长许树根先生更是一举摘得“中国高空作业设备产业影响力人物”奖项!

bauma CHINA 2020 已经告一段落,经过十余年市场的风雨洗礼和本届bamua展的凤凰涅槃,我们有理由相信,浙江鼎力将继续以生生不息的创新精神和匠心品质引领行业向更高层次发展。

浙江鼎力2008~2020宝马展盛况

浙江鼎力2008~2020宝马展盛况

当前,全球疫情仍在持续,特殊时期下,虽然本届宝马展使得众多客户无法亲临鼎力展位现场。不过,鼎力一直都在!

眼下,鼎力四期大型现代化智能制造工厂已完成试运行,在此鼎力也向全球客户们发出诚挚邀请,欢迎大家莅临鼎力四期工厂,见证高空作业平台行业的前沿智造水平!

两年后的bauma CHINA 2022,浙江鼎力将继续依托大家的厚爱,继续推出更多创新精品,期待下一次的相见!(文章来源:浙江鼎力)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
鼎力剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

鼎力JCPT1418DC自行走剪叉式高空作业平台

合计 55 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
鼎力相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械