D1CM首页 | 资讯

卡特彼勒与CBA续约实干家联盟携手不负球迷所爱

11月27日,卡特彼勒赞助CBA续约发布会在徐州卡特彼勒工厂内举行。CBA联盟董事长姚明、CBA联盟首席执行官张雄和卡特彼勒全球副总裁陈其华出席了此次发布会。在发布会的高潮环节,姚明与陈其华一同按下象征承诺的手印,翻开卡特彼勒与CBA合作的崭新一页。

姚明与陈其华一同按下象征承诺的手印

姚明与陈其华一同按下象征承诺的手印

作为全球全球机械工程领域龙头企业,在自己的业务领域内,卡特彼勒始终与客户同行,致力于通过提供贯穿产品整个生命周期的完整解决方案帮助客户成功。卡特彼勒将“专业、伙伴、全程、安心”的服务品牌付诸于实际行动,为客户提供售前金融解决方案、远程数字化管理、售后服务支持等多种服务解决方案,用实干践行了卡特彼勒的企业理念,“实干成就梦想,服务传递价值”。

深耕传统业务领域之外,卡特彼勒积极通过其它多种形式与中国的客户、朋友们和本地的实干家们沟通交流。卡特彼勒与CBA的合作正是卡特彼勒重视中国本地合作伙伴,积极参与体育文化事业,并推广“实干家”精神的重要体现之一。

卡特彼勒赞助CBA续约发布会

卡特彼勒赞助CBA续约发布会

陈其华在发布会上回顾了过去两年间卡特彼勒与CBA,从携手合作到成为亲密伙伴的点点滴滴。陈其华说,卡特彼勒与CBA,两位实干家领域的代表,怀揣着同样的价值理念和愿景走到了一起。两年间,卡特彼勒如同CBA联盟对广大球迷的陪伴一样,以家人和伙伴的身份与CBA组成“实干家联盟”,全程服务、助力CBA联盟和中国篮球。如今,卡特彼勒与CBA在合作上将迎来全新起点,用实干家精神共同炼造CBA联赛和中国篮球的光明未来,不负球迷所爱。

卡特彼勒赞助CBA续约发布会

张雄则在致辞中表示,CBA与卡特彼勒拥有着共同的理念和价值观:“实干成就梦想”。过去两年,卡特彼勒以实干家的精神与CBA携手前行,支持球员以“实干成就梦想”,卡特彼勒最佳防守球员的奖项为CBA球员和年轻球迷树立了正确的价值观和榜样,丰富多彩的线下活动拉近了CBA联赛与球迷的距离,也让实干家的精神切实地走进年轻人的心里。

在今年的疫情期间,卡特彼勒与CBA相互扶持,共克时艰,用实干家的精神“全力以复”,全体中国篮球实干家们共同努力,让CBA联赛重回人们的生活,为关注、支持、期待中国篮球的球迷们,带来了希望与胜利的曙光,产生了不可估量的社会价值,卡特彼勒与CBA的“实干家联盟”也愈发牢固。在未来,CBA将继续与卡特彼勒一道,提升CBA的联赛价值,打造品牌文化,不负球迷所爱。

2018年11月,全球机械工程领域龙头企业卡特彼勒与CBA携手,正式开启合作关系。如今两位实干家领域的典范继续强强联合,共创双赢,未来更加精彩的CBA联赛值得期待。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团卡特彼勒挖机群
卡特彼勒履带挖掘机推荐全部机型 >

卡特彼勒Cat 305.5E2液压挖掘机

合计 20310 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
卡特彼勒代理商全部区域 >
今日头条
卡特彼勒相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械