D1CM首页 | 资讯

Skyjack(斯凯杰科)设备助力疫情期间的善举

近日,美国租赁公司ABLE Equipment捐赠了一台Skyjack(斯凯杰科) SJIII 4632电动剪叉式高空作业平台给纽约长岛的救济食品发放中心。Skyjack(斯凯杰科) SJIII 4632的高度为11.58米,载重318公斤,这台设备将在现场用于帮助志愿者们更好的对室外仓库空间进行分类存取。

Skyjack(斯凯杰科)设备

Skyjack(斯凯杰科)设备

这个活动共有15000个饭盒需要存放和分类,分发给纽约长岛地区因为疫情受到持续影响的困难群体。

与此同时,在英国伦敦,由于疫情的持续影响,英国伦敦地区需要紧急建造一个方舱医院来收容上千名潜在的新冠患者。 为了帮助医院尽快建成,英国Plant Hire租赁公司专门成立了一个运输部门,以确保疫情期间的设备运输和准时交付,同时免除了建造方舱医院的设备租赁费用,为抗击疫情做出自己力所能及的贡献。

Skyjack(斯凯杰科)总裁Ken McDougall表示“我代表Skyjack(斯凯杰科)向他们的善举再次表示感谢。Skyjack(斯凯杰科)设备能在新冠疫情期间为社会做出服务和贡献,我感觉非常的开心和自豪。

Skyjack(斯凯杰科)设备

Skyjack(斯凯杰科)设备

艰难时刻不常有,坚强的团队会一直在!相信我们可以一起共度难关。(文章来源:Skyjack)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJIII 4632直流电动剪叉式高空作业平台

合计 0 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械