D1CM首页 | 资讯

2020年沃尔沃全国经销商服务后台交流会在德清圆满落幕!

2020年沃尔沃全国经销商服务后台研讨交流会于10月21日—10月22日成功召开。沃尔沃全国经销商的后台服务管理人员齐聚一堂,来到浙江立洋·德清公司,共同探讨沃尔沃服务体系及平台的运用等方面的问题,分享服务建设的经验和智慧!

合影

合影

本次服务后台研讨会首先由作为东道主的浙江立洋董事长曹卫国先生对本次到来的沃尔沃的相关领导及各个经销商的后台服务管理人员的到来表示欢迎,并表达了自己对后市场方向的看法。

2020年沃尔沃全国经销商服务后台研讨交流会

2020年沃尔沃全国经销商服务后台研讨交流会

接下来为期两天的服务后台研讨会主要是以大客户服务设置及数据管理、油品监测过程管理、沃尔沃技术支持体系、再制造旧件返回政策及操作系统操作等几个方面来讨论后市场发展方向。

本次研讨会为各位经销商伙伴明确了发展方向,提供了新的发展思路,更重要的,还结合现在的实际问题进行落地。

研讨交流会现场

研讨交流会现场

市场在不断变化,竞争日益激烈,对于我们经销商来说,如何打造优质服务,如何依靠优质服务赢得市场,都始终是值得重点研究的课题。未来,我们将会更加努力的做好服务,为客户带来更好的体验。

如何打造优质服务,如何依靠优质服务赢得市场,都始终是值得重点研究的课题

如何打造优质服务,如何依靠优质服务赢得市场,都始终是值得重点研究的课题

(来源于浙江立洋机械 )

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团沃尔沃挖机群
沃尔沃履带挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EC55D挖掘机

合计 1419 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械