D1CM首页 | 资讯

沃尔沃在bauma CHINA 2020 等你!线上展厅邀你观看直播

沃尔沃建筑设备和山东临工

沃尔沃在bauma CHINA 2020等你

在中国重磅行业展会上并肩参展,

将为产品的本土化设计和制造

注入强有力的支持。

2020年11 月 24 日至 27日期间,沃尔沃建筑设备将与沃尔沃集团旗下品牌山东临工共同亮相中国及亚洲工程机械行业盛会——bauma CHINA 2020。

围绕“筑华、筑新、筑未来”这一主题,沃尔沃建筑设备和山东临工将在上海浦东新国际博览中心为观众带来精彩纷呈的观展体验。

Melker Jernberg 沃尔沃建筑设备总裁

Melker Jernberg 沃尔沃建筑设备总裁

中国对我们来说是一个极其重要的市场,通过这两个杰出品牌,我们将全球技术与本地洞察相结合,为客户提供全套解决方案,竭力满足客户的需求,对此我们感到十分荣幸。

展位揭秘

展位揭秘

展位揭秘

位置:C50、C60、B54 三大展区

占地面积:5,700 平米

综合展示:来自沃尔沃遍达的非道路用发动机以及沃尔沃金融服务的融资、保险服务解决方案

筑 / 华   为中国市场量身打造的全新产品系列

全新产品,从中国出发

沃尔沃建筑设备将于11 月 25 日上午在沃尔沃展台发布两个全新的产品系列,两个系列均从中国市场需求出发,并在中国本土生产、制造。

展会现场将一站式全景呈现沃尔沃建筑设备多元化的产品,包括——

L220H轮式装载机

L220H轮式装载机

 EC950EL挖掘机

EC950EL挖掘机

 A45G铰接式卡车

A45G铰接式卡车

R100E刚性自卸卡车

R100E刚性自卸卡车

筑 / 新   沃+服务承诺旨在为客户创造价值

专以恒,沃至诚

沃尔沃建筑设备致力于为客户提供行业领先的服务解决方案。

2020年5月25日,沃尔沃建筑设备正式发布了“专以恒,沃至诚”沃+服务承诺口号,旨在提升覆盖产品全生命周期的客户服务体验,助力客户实现长期业务增长和成功。

沃尔沃金融服务作为沃+服务承诺的一部分,将为购买沃尔沃产品的用户提灵活、专业、定制化的一站式金融和保险等解决方案,持续为客户创造价值。

在展会现场,来自沃尔沃建筑设备后市场的服务专家们将与您分享沃+服务承诺是如何提高客户运营效率、生产力、利润率和赢得客户满意度。

筑 / 未/ 来    电气化、互联化和自动化的未来

创新、可持续

沃+服务凭借互联化的远程信息处理系统有效提升了设备出勤率和利用率,展现了品牌的创新优势。

在此次bauma CHINA 2020上,沃尔沃建筑设备还将展示其它面向未来的电气化创新成果。其中一些创新成果也将在11月5日至10日举行的第三届中国国际进口博览会上惊艳亮相。

创新成果也将在11月5日至10日举行的第三届中国国际进口博览会上惊艳亮相

创新成果将在11月5日至10日举行的第三届中国国际进口博览会上惊艳亮相

线上展会,包罗万象

由于疫情所带来的不便,为了让无法亲自来到bauma CHINA 2020现场的观众不留遗憾,也作为拓展线下活动边界的创新之举,沃尔沃建筑设备将在此期间首次举办线上展会,借由线上平台让观众与产品专家实时互动,观看展台直播。

程婷 沃尔沃建筑设备亚洲品牌市场及传讯副总裁

程婷 沃尔沃建筑设备亚洲品牌市场及传讯副总裁

无论是线下还是线上,我们都诚挚地欢迎客户深入参与我们在bauma CHINA 2020的活动。在展会上,我们将全面呈现对中国市场的承诺,展示我们提供的建筑设备解决方案,着力彰显品牌在电气化、互联化和自动化领域的创新领导地位,与各方共同筑华、筑新、筑未来!

线上展厅

扫描二维码进入线上展厅

(来源于沃尔沃建筑设备达人汇)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团沃尔沃挖机群
沃尔沃履带挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EC950EL履带挖掘机

额定功率:446kW

工作重量:91600kg

铲斗容量:m³

最大挖掘深度:7120mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械