D1CM首页 | 资讯

中国再生物资协会高延莉副会长一行莅临神钢建机参观指导

10月21日,蓉城迎来了难得的好天气,阳光明媚,微风习习,一扫连日的阴雨连绵。

10.21中国物资再生协会莅临神钢建机参观指导

10.21中国物资再生协会莅临神钢建机参观指导

在这风和日丽的日子里,我们迎来了中国再生物资协会高延莉副会长一行,前来我公司参观指导。

市场统筹本部本部长岩田先生代表公司对来宾表示热烈的欢迎,并指示直销部安排了细致周到的接待工作。

为了让来宾充分了解神钢的生产实力、企业理念和产品质量,在直销部相关人员的陪同下,行业领导依次考察了结构件车间、总装工厂以及试机现场,在对公司的规模实力、产品结构等有了切实了解的同时,还体验到了我方专业、严谨、规范、绿色环保的企业形象;来宾最后观看了特别安排的解体机表演,对整机性能和精湛的操作技术给予了高度的评价。

来宾最后观看了特别安排的解体机表演,对整机性能和精湛的操作技术给予了高度的评价

来宾最后观看了特别安排的解体机表演,对整机性能和精湛的操作技术给予了高度的评价

参观后,来宾和接待组进行了充分而热烈的交流。高副会长对我公司的热情接待表示感谢,同时还盛赞了神钢先进的生产技术,规范的管理模式和热忱的工作态度,并表示在环境机的性能、品质和团队服务方面,神钢具备的优势是其它品牌无法比拟的,神钢整机独有的色泽和特定的标志都深深印刻在行业用户的心中。希望我们能够继续保持优势,成为行业标杆。

来宾和接待组进行了充分而热烈的交流

来宾和接待组进行了充分而热烈的交流

会后,本部长再次感谢行业领导们的认可与信任,希望今后能继续保持紧密合作,实现双赢、共同发展!

合影

合影

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4456 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械