D1CM首页 | 资讯

强势领跑雄安基建,徐工挖机大展身手!

未来之城,拔节生长

千年大计,基建雄安

在这个有着悠久历史

和无限可能的新区

徐工火力全开!

徐工挖掘机建设大美雄安

雄安高铁站是京雄城际铁路线上规模最大的新建车站,2019年10月,80多台徐工挖掘机陆续进入高铁站及沿线施工,高铁主体工程、周边公园、道路工程等工地上,随处可见徐工金的身影。

80多台徐工挖掘机陆续进入高铁站及沿线施工

80多台徐工挖掘机陆续进入高铁站及沿线施工

雄安高铁站在建设伊始,便提出2年内投入运营的建设目标。时间紧、任务重,对挖掘机的性能和品牌售后服务都提出了很高的要求。

雄安新区

雄安新区

徐工挖掘机凭借“技术领先、用不毁”的卓越产品,出色的完成了考验。

参与雄安高铁站工程建设,且拥有多年施工经验的李磊先生表示,现阶段他手上有7台徐工挖掘机在这里施工,因为工期紧,往往是人歇机器不歇。日均作业时长接近24小时,在这样的工作状态下,徐工的挖掘机都很少出故障。

日均作业时长接近24小时,在这样的工作状态下,徐工的挖掘机都很少出故障

日均作业时长接近24小时,在这样的工作状态下,徐工的挖掘机都很少出故障

徐工的挖掘机很好开,驾驶舒适。我们在这个项目上主要做土石方工作,徐工的设备在回转、挖土等动作上都表现的很优秀,底盘比其他品牌的同吨位机子都要稳。李磊说。

在雄安新区的建设热潮中,与雄安高铁站同步推进的重点工程,还有容东、容西安置房建设和白洋淀污水治理。

雄安高铁站

雄安高铁站

为了更好地助力雄安新区各大工程建设,徐工专门在这里增设服务网点,提供快速高效的设备支持和售后保障。

雄安新区规划

雄安新区规划

近日,位于容城的容东安置区已初见雏形,数十台徐工挖掘机正在施工。在这里,以徐工XE205DA为代表的20吨级挖掘机颇受欢迎。

徐工XE205DA

徐工XE205DA

大缸径的铲斗油缸,1m³的超大斗容,整车挖掘力提升5%以上,装车效率进一步提高……

这些技术标签让徐工XE205DA挖掘机轻松应对回填、挖掘、装车等各项作业,是容东、容西安置房工地上当之无愧的性价比之选。

在白洋淀水污染防治工作中,徐工挖掘机每年都会参与河道清淤、疏浚,快速响应,随时应对设备突发问题,有效保障工期。

徐工挖掘机每年都会参与河道清淤、疏浚

徐工挖掘机每年都会参与河道清淤、疏浚

雄安新区建设定位为“千年大计、国家大事”,作为雄安质量背后的中国力量,徐工深耕产品创新与服务优化,将更高效的产品、更周到的服务投入大美雄安建设,助力重点工程建设跑出中国速度,真实展现了大国重器的风采。

(来源于徐工集团XCMG)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工履带挖掘机推荐全部机型 >

徐工XE155D履带挖掘机

合计 1588 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械