D1CM首页 | 资讯

重磅!卡特彼勒将收购伟尔集团石油天然气部门

近日,卡特彼勒公司签署协议,计划收购伟尔集团的石油天然气部门(以下称为“伟尔石油天然气”)。

强强联手,力求为客户创造更多价值

伟尔集团是一家总部位于苏格兰的全球性工程公司,业务遍及50多个国家。伟尔石油天然气总部位于美国德克萨斯州沃思堡附近,产品涵盖压力泵送、高压管汇、易损件、井口和压力控制产品。其在全球拥有广泛的服务网络,为客户提供服务与支持。

卡特彼勒石油天然气和船舶部副总裁Joe Creed表示:

伟尔石油天然气成熟的压力泵送和压力控制产品与CAT®(卡特)发动机和变速箱产品强强联合,将帮助我们为客户创造更多的价值。通过此次收购,我们将为油田修井行业提供更为广泛的产品线。

卡特彼勒将收购伟尔集团石油天然气部门

卡特彼勒将收购伟尔集团石油天然气部门

本次收购需要获得伟尔集团股东的批准,接受各监管机构的审查并满足惯例成交条件。收购价格为4.05亿美元,将在交易结束时以现金支付。交易内容包括40多个伟尔石油天然气制造和服务点,涉及约2,000名员工。

符合卡特彼勒企业战略的一次收购

伟尔集团首席执行官Jon Stanton表示:

我们很高兴达成这项协议。卡特彼勒是伟尔石油天然气理想的新家,它拥有卓越的员工、产品和服务。此次收购将使伟尔石油天然气继续繁荣发展,未来在创新和客户服务领域始终保持前沿。

此次收购符合卡特彼勒企业战略

此次收购符合卡特彼勒企业战略

此次收购符合卡特彼勒企业战略,即通过卓越运营、扩大的产品线和服务来实现长期、盈利性增长,同时也体现了卡特彼勒良好的财务状况。

摩根士丹利为卡特彼勒此次收购交易的独家财务顾问方。

(来源于卡特彼勒中国)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团卡特彼勒挖机群
卡特彼勒履带挖掘机推荐全部机型 >

卡特彼勒Cat 305.5E2液压挖掘机

合计 20094 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
卡特彼勒代理商全部区域 >
今日头条
卡特彼勒相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械